Боулинг рулит) Особенно если играть шарами которые в 10 раз больще дорожки) Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
очень люблю боулинг, но если соревнуемся я как правило проигрываю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
А я не разу не была на боулинге. Представляете? Нравится Нравится Лила Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лила
@Лила, Ты не одинока,я представь себе тоже. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ты не одинока,я представь себе тоже. почему? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение почему? Да как-то лень за сотню км. пилить что бы шарика погонять Я лучше пару партеек в пул сгоняю. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: ras (26.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Да как-то лень за сотню км. пилить что бы шарика погонять далековато)) странно, пул есть, а боулинга - нет Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Да ничего странного.Просто бильярдный стол немного меньше места занимает. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, просто, эти виды развлечений всегда рядышком)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, У нас просто нет помещений которые можно переоборудовать,а новое строить никто не собирается-(а вдруг не окупится?) Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, ясно.. Все опять упирается в деньги. Раз такое дело..Будешь как-нибудь "за сотню км", где есть боулинг, заедь - поиграй)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: кошмарт (26.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Дорогое удовольствие.50 гривен с рыла за час.Наверное не стоит оно того... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, один раз в жизни можно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: кошмарт (26.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Если эти деньги пропить-так хоть будет что вспомнить...Да ну их,эти новомодные забавы. Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: ras (26.02.2014), Snegurochka (26.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Если эти деньги пропить-так хоть будет что вспомнить... как раз вспомнить будет затруднительно))) да ну, не в алкоголе же счастье.. что-нибудь интересное попробовать надо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: кошмарт (26.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Сравни,боулинг-50гривен в час.Покатушки на квадроцикле по пересеченке-80гривен в час.Угадай что я выберу? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, выберешь то, что захочешь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: кошмарт (26.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Истинно! Выберу квадроцикл! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Snegurochka (26.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Я переодически играю. Офигенная развлекуха Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
@кошмарт, в боулинг часто играют компанией. 50гр это за дорожку. Часика 2 покидать шары вчетвером-шестером очень весело. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Жизель (26.02.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус