Не знаю, у меня дитё алергик, разные могут быть причины. Зимой всегда хуже, потому что воздух сухой в помещениях из-за отопления, я по волосам сужу, зимой всегда хуже, жду апреля вот.
Вообще, если честно, мне кажется это какие-то паразиты.После чего эти царапины стали появляться? В экзотических странах не были?
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Altair
Но для появления царапины достаточно просто прикоснуться или растянуть.
То есть? Я могу тянуть сколько угодно свою кожу, например на руке, но у меня царапин не будет, если я не поцарапаюсь
Другое дело, кожа может лопнуть, например на губах, если обветренная например.При растяжении может лопнуть и будет трещина, но не царапина.
Может у вас как раз трещинки, от того что трескается сухая кожа при растяжении?
добавлено через 2 минуты
Если у вас именно трещины, попробуйте жирный питательный крем, мазать им сухую кожу.
@Эллери, Я уверен, это последствия ослабления иммунитета.
Если объяснить более понятно: при ослаблении иммунитета в организме появляется нехватка каких - то веществ ( не уточнял каких именно), из за этого кожа и ведёт себя таким образом.
Последний раз редактировалось Altair; 06.03.2018 в 19:14..
@Эллери, Я уверен, это последствия ослабления иммунитета.
Тогда проверьте имунитет. Лучше знать точно, а не догадываться. Вы не доктор, не можете знать точно на 100%. Поэтому проверяйте имунитет и сходите к дерматологу раз последствия именно на коже.
Тогда проверьте имунитет. Лучше знать точно, а не догадываться. Вы не доктор, не можете знать точно на 100%. Поэтому проверяйте имунитет и сходите к дерматологу раз последствия именно на коже.