Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Лампочки на шапочке включила? Ойц! Забыла! Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2018) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Ойц! Забыла! Не выдадим жёлтые штаны!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Чарута (25.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Тогда уж не станьте, а - вкопайтесь! нене закопать кому найдется ищщо и критерии отбора придумывать придёцца, а то конкурс там... Нравится Нравится Afa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Afa Найти ещё сообщения от Afa
@Afa, в общем, пусть меня похоронят в фольге! Дёшево и сердито. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Afa, в общем, пусть меня похоронят в фольге! Дёшево и сердито. запекут шоль? Нравится Нравится Поблагодарили Afa за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2018) Afa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Afa Найти ещё сообщения от Afa
Цитата: Сообщение от Afa Посмотреть сообщение запекут шоль? Запекать и без фольги можно, а пепел пусть развеют над Потомаком или над противопожарным прудиком у родителей на даче... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Запекать и без фольги можно, а пепел пусть развеют над Потомаком или над противопожарным прудиком у родителей на даче... это профанация! запекнутые без фольги портятся от эми и бета излучения! да и собирают уже. Нравится Нравится Поблагодарили Afa за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2018) Afa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Afa Найти ещё сообщения от Afa
Цитата: Сообщение от Afa Посмотреть сообщение это профанация! запекнутые без фольги портятся от эми и бета излучения! да и собирают уже. Когда помру - мне будет всё равно, что у меня там в трупе испортилось. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Когда помру - мне будет всё равно, что у меня там в трупе испортилось. дык и всё-равно, как сожгут и где развеют - а один фиг завещания "над потомаком" имеют место быть соглашайся на фольгу. мелочь. а нам приятно будет Нравится Нравится Поблагодарили Afa за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2018) Afa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Afa Найти ещё сообщения от Afa
Цитата: Сообщение от Afa Посмотреть сообщение дык и всё-равно, как сожгут и где развеют - а один фиг завещания "над потомаком" имеют место быть соглашайся на фольгу. мелочь. а нам приятно будет А вам почему будет приятно-то? Я, может, всю жизнь мечтала скелет свой пожертвовать науке! Стоять в биологическом кабинете!! Это ж почти бессмертие. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А вам почему будет приятно-то? Я, может, всю жизнь мечтала скелет свой пожертвовать науке! Стоять в биологическом кабинете!! Это ж почти бессмертие. чиста эстетически гм. "развеять пепел" и "завещать скелет" не совмещаюцца. в одном мозгу. Нравится Нравится 2 поблагодарили Afa за хорошее сообщение: kvit (26.01.2018), Степлер (25.01.2018) Afa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Afa Найти ещё сообщения от Afa
У вас такие разговоры потому что вы в шапочках или без них? ?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (26.01.2018), Manuel (26.01.2018), Степлер (25.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
патамушта шапочки разной системы Нравится Нравится Afa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Afa Найти ещё сообщения от Afa
Цитата: Сообщение от Afa Посмотреть сообщение чиста эстетически гм. "развеять пепел" и "завещать скелет" не совмещаюцца. в одном мозгу. Это у тебя такой мозг маломощный?! В моём всё совмещается! добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У вас такие разговоры потому что вы в шапочках или без них? ?) Потому что я писатель, то есть, фантазёр от Бога. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это у тебя такой мозг маломощный?! В моём всё совмещается! Потому что я писатель, то есть, фантазёр от Бога. завещать музею развеянный пеплом над потомаком скелет? мне реально фантазии на такое не хватает хотя - для плутовского романа думаю - вполне сюжет. Нравится Нравится Поблагодарили Afa за хорошее сообщение: Степлер (26.01.2018) Afa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Afa Найти ещё сообщения от Afa
Цитата: Сообщение от Afa Посмотреть сообщение завещать музею развеянный пеплом над потомаком скелет? мне реально фантазии на такое не хватает хотя - для плутовского романа думаю - вполне сюжет. Или для пародии. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
а кастрюли-нипрокатуют?-а то посоны вон-советуют.... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Manuel (26.01.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Или для пародии. ))) на производственный роман. из жизни отдела по исполнению завещаний, ага Нравится Нравится Поблагодарили Afa за хорошее сообщение: Степлер (26.01.2018) Afa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Afa Найти ещё сообщения от Afa
Цитата: Сообщение от Afa Посмотреть сообщение на производственный роман. из жизни отдела по исполнению завещаний, ага От фантастики в духе Рассела - до производственного романа "Страсти в литейном ковше". добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение а кастрюли-нипрокатуют?-а то посоны вон-советуют.... В кастрюлях дырок нет, дуршлаки надёжнее. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение дуршлаки надёжнее. я дико извиняюсь! с одной ручкой надо или с двумя? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром