Левзея, легко доступны для взлома такие пароли. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну так склеротикам надо же чем то поступаться. Нравится Нравится Левзея Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Левзея Найти ещё сообщения от Левзея
ну один то сложный пароль можно запомнить?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
У меня есть пара 15-значных паролей, на самые важные вещи стоят. А на более мелкие - что-нибудь попроще, обычно легкомысленного содержания)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
4 8 15 16 23 42 добавлено через 32 секунды Кто помнит эти числа? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение 4 8 15 16 23 42 добавлено через 32 секунды Кто помнит эти числа? Ты чё? Буддист? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, ЛОСТ, думаю. ы Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True помнит Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, это ж святое! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение True помнит Я не смотрел эту фильму. Она очень... долгая)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Она очень... долгая)) Долгими зимними вечерами... смотрел до умопомрачения эту кину Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение У меня есть пара 15-значных паролей у меня на всё 14-значный пароль Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False