Вы сейчас договоритесь до того, что дурдомы нужно расформировать, ф....пам заменить на ношпу, а герань сжечь как каннабис ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нет уж, дурдомы пусть остаются)) Наш особенно)))) Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение у меня нет диагноза.но вытворял я куда покруче описанного случая00 А расскажи, интересно) Poganka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Poganka Найти ещё сообщения от Poganka
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вы сейчас договоритесь до того, что дурдомы нужно расформировать, ф....пам заменить на ношпу, а герань сжечь как каннабис ? герань я отказываюсь курить! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Poganka Посмотреть сообщение Нет уж, дурдомы пусть остаются)) Наш особенно)))) А расскажи, интересно) меня всегда окружали экстремисты-анархисты Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
а интересно кто-нибудь имеет или имел родственников с шизофренией, например ? это я к тому, имеет ли кто-нибудь чёткое знание о предмете разговора ? добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение герань я отказываюсь курить! это ты зря Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а[/i] это ты зря чойта,это не психоактивное вещество Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Што тут, всё психов лечим? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Волк, зато запах сногсшибательный ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Волк, зато запах сногсшибательный ) мне нравится полынь.помять пальцами и вдыхать...нирвана добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Што тут, всё психов лечим? лечимся Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, да, запах полыни тоже нравится Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение лечимся Смотри, всю бутыль зараз не выпей! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, бутыль чего? Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение мне нравится полынь.помять пальцами и вдыхать.. Полынь от нечисти и комаров, а аромат герани все помятости мыслей разглаживает как пальцы фольгу от шоколадки Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а от машки крылья вырастают:Р Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, крылья должны быть надежно зафиксированы смирительными рукавами)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Волк, крылья должны быть надежно зафиксированы смирительными рукавами)) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, мне у них эта больше нравится)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а между прочим,грибочки-ягодки он не вынес-посадили в турму)) тебе больше к лицу такая добавлено через 11 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Волк, мне у них эта больше нравится)) какой шикарный видос Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @crimeariver, бутыль чего? Лекарства! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
оба видео классные! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Лекарства! полумеры - это не наша цель! Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк