норм все..только с работы пришла,а еще убираться нужно(((..дети приболели..сама как зай?
я тоже. опять простудилась. думаю палец ломать, записалась на 11 к хирургу. по другому искривление не убрать. Хочу чтобы направил меня в клинику где это делают. Уже все волнения прошли, не волнуюсь даже. Настроена решительно.
я тоже. опять простудилась. думаю палец ломать, записалась на 11 к хирургу. по другому искривление не убрать. Хочу чтобы направил меня в клинику где это делают. Уже все волнения прошли, не волнуюсь даже. Настроена решительно.
зачем ты хочешь в себе,все время,что либо исправить ?ты и так идеальна ,люби себя и уважай....
зачем ты хочешь в себе,все время,что либо исправить ?ты и так идеальна ,люби себя и уважай....
не идеальна конечно, но спасибо Дело в том что у меня мезинец с детства не правильно вырос и заходит на другой палец. это от узкой обуви такое произошло, когда нога в детстве росла. сейчас уже когда кость полностью сформировалась никак по другому это не исправить. Я себя люблю. Но мне хочется чтобы одинаковые были мезинцы на двух ногах. я из-за этого не ношу обувь открытую, потому что смотрится неэстетично и они разные. Хотелось бы исправить, схожу 11 к доктору посмотрю что скажет.