тебе плевать на фильм, ты даже не знаешь о чём он, но готов поддержать запрет, только потому, что некоторые воцерквлёные посчитали осквернением страстотерпца Николая- кровавого.
это и есть мракобесие.
напрямую наука не доказала отсутствие бога, но косвенно, законами физики, прежде всего, доказано....жизнь зародилась без божественного вмешательства.
Не некоторые, а на данный момент большая масса людей. Есть свидетельства, что сейчас во всех церквях подписи против этого фильма собирают.
Не некоторые, а на данный момент большая масса людей. Есть свидетельства, что сейчас во всех церквях подписи против этого фильма собирают.
нет, не бОльшая, а небольшая часть.
если есть данные- принесите, насколько бОльшая.
добавлено через 5 минут
Популярная актриса российского театра и кино, народная артистка России Лия Ахеджакова в интервью «Голосу Америки» возмутилась тем, что Наталья Поклонская фактически возглавила кампанию по цензурному запрету фильма: «От того, что Поклонская была прокурором, у меня мороз по коже – это на какие же преследования она была способна в этом статусе? Монархистом можно быть сколько угодно, но тут уже возникают реальные сомнения в ее психическом здоровье – особенно после ее заявлений о мироточении бюста царя. Сейчас Поклонская буквально осуществляет бандитское нападение на культуру». разрешили показать по всей России
@His Shadow, вот ты тут явно ратоборствуешь за Матильду. Мне стало интересно - а почему? Чего ты ждешь от этого фильма? Чем он, по твоему мнению, обогатит русскую культуру?
Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - Посмотреть фильм Алексея Учителя "Матильда" о взаимоотношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской собираются 47% россиян, не планируют этого делать 37%, а 16% пока не приняли для себя решения, следует из результатов опроса фонда "Общественное мнение".\
[url="https://www.interfax.ru/culture/576423"]
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
@His Shadow, если тупое мнение Поклонской отличается от не менее тупого мнения Ахеджаковой, то это не повод запрещать в России свободу слова !
свобода слова- это не запрещать фильм, а выпустить спокойно в прокат, если он плох- его не будут смотреть.
и все дела.
то всё население России погибнет. "Да умрут все!" - говорит Всеволод Чаплин. Чаплин говорит, что Третья Мировая Война неизбежна, но если Матильду покажут - погибнет всё население России.
Цитата:
Сообщение от Такседомаск
Если честно, я не хочу умирать из-за какого-то там фильма.
ты умеешь плакать ты скоро умрешь
кто то пишет на стенах он скоро умрет
у нее есть глаза она скоро умрет
скоро станет легко мы скоро умрем
я хотел сказать слово я скоро умру
я решил сделать шаг кто то только что умер
тот кто смотрит на солнце почти что уж мертв
тот кто смотрит мне вслед тоже скоро умрет