Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Observer, Я подожду ДК, он как-то быстро слился, может царапин боится? В обморок упал? @crimeariver, на какой мы остановились, на правой или левой?! Пости конечно, вроде не чужие, прорвёмся! PS: я в другой теме сиськи обсуждал, не слился! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @crimeariver, на какой мы остановились, на правой или левой?! Пости конечно, вроде не чужие, прорвёмся! PS: я в другой теме сиськи обсуждал, не слился! Наш пострел везде поспел)) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: DK (13.08.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@DK, давай уже отмашку на показ... мы тут уже извелись все. Нравится Нравится Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@DK, Я совсем забыла. Не твой размерчик! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я совсем забыла. Не твой размерчик! всё... начались отговорки Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.07.2018) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @DK, Я совсем забыла. Не твой размерчик! @crimeariver, я готов пересмотреть свои принципы! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@crimeariver, мужчины уже жаждут зрелищь)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: DK (13.08.2017), Шиххиртх (03.07.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @crimeariver, мужчины уже жаждут зрелищь)) @crimeariver, мужчины и Чуча жаждут! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@Observer, @DK, Ну что вы там не видали! Даю две минуты, а то тут СИ поблизости бродят. Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Последний раз редактировалось crimeariver; 13.08.2017 в 22:22.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: DK (13.08.2017), Искра (13.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Чуча, Приглашаю! Последний раз редактировалось crimeariver; 13.08.2017 в 22:24.. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, какой прекрасный мяфчик! Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Чуча, похоже сисек мы тут не дождёмся! Не хочешь изменить ситуацию?! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Observer (13.08.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, И это всё? Никаких слов соболезнования пострадавшей!? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
а где-сисьге? Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: DK (13.08.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение а где-сисьге? У тебя на аве неплохие. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: DK (13.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, так ты хотела что то показать Нет, так нет) добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Observer, @DK, Ну что вы там не видали! Даю две минуты, а то тут СИ поблизости бродят. *** скрытый текст *** ((( успеешь тут добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Чуча, похоже сисек мы тут не дождёмся! Не хочешь изменить ситуацию?! У меня их нет)) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, Там же вложение было, по нему разве не прошла? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение У тебя на аве неплохие. тож-"свои"...чо на них зырить? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение У меня их нет)) @Чуча, точно девочка?! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@crimeariver, ооо! Откуда шрам? добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Чуча, точно девочка?! Отростка нет))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча