Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Омега, а у меня сразу вопрос не в бровь а в глаз: ваше жизненное кредо? «Вся наша жизнь – игра, а люди в ней – актёры» Вильям Шакспир Нравится Нравится Поблагодарили Омега за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение «Вся наша жизнь – игра, а люди в ней – актёры» а можете рассказать краткое содержание вашей пьесы? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение «Вся наша жизнь – игра, а люди в ней – актёры» Вильям Шакспир "Ад пуст! Все дьяволы сюда слетелись!" Он же ? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (29.05.2017), Observer (29.05.2017), Карамель (29.05.2017), Трюфелька (29.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Омега, это, случаем, не вы? Странная ассоциация, и еще в добавок с усами. Не я. Нравится Нравится Поблагодарили Омега за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
"ЦБ отозвал лицензию у двух банков" Яндекс добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Странная ассоциация, и еще в добавок с усами. Не я. совсем не странная ибо сразу видно... вы человек простой серьезный Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Nillied (29.05.2017), Трюфелька (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а можете рассказать краткое содержание вашей пьесы? При первой же встречи? а как же интрига. Нравится Нравится Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение ри первой же встречи? а как же интрига. интрига для слабаков. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение "ЦБ отозвал лицензию у двух банков" Яндекс добавлено через 42 секунды совсем не странная ибо сразу видно... вы человек простой серьезный Я не разу не серьезный, поэтому без усов. Нравится Нравится Поблагодарили Омега за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Я не разу не серьезный, поэтому без усов. а с чем? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а с чем? @Омега, вот сейчас нужно честно рассказать о перенесённых заболеваниях за последние 25 лет! Привет! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Nillied (29.05.2017), Трюфелька (29.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это демо. Дальше нужна лицензионная версия ? Зайду с другого хода, пиратским так сказать путем. Нравится Нравится Поблагодарили Омега за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
@DK, я кстати не помню, чтобы ты нам рассказывал! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (29.05.2017), Трюфелька (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, я кстати не помню, чтобы ты нам рассказывал! @Меламори, я тоже не помню, трудно бороться со склерозом! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Омега, вот сейчас нужно честно рассказать о перенесённых заболеваниях за последние 25 лет! Привет! Как за последние, у меня еще и первые не кончились, и кроме ветрянки пока еще ничем не болел. Нравится Нравится Поблагодарили Омега за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Омега, это, случаем, не вы? Таки Омега это не деушка? Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а с чем? С хвостиком Нравится Нравится Поблагодарили Омега за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
@Sigita, читай внимательно! Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение ничем не болел. Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение рудно бороться со склерозом! первое записали Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (29.05.2017), Sigita (29.05.2017), Трюфелька (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Как за последние, у меня еще и первые не кончились, и кроме ветрянки пока еще ничем не болел. @Омега, какие твои годы! Скрытый текст Ну всё нормально, значит никого выселять не будут! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение С хвостиком простите, а откуда он у вас растет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Sigita, я тоже по нику и аве думала, что дама.) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Nillied (29.05.2017), Sigita (29.05.2017), Трюфелька (29.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель