Ну, отчасти в тему:
Внезапно наткнулась на 10 правил состоявшейся женщины от нынешнего мегагуры Михаила Лабковского. Не. Там прекрасно все, с моей точки зрения. Но особенно порадовал пункт №2.
"Она самодостаточна
Ей не нужны другие люди, в частности мужчины, для решения собственных проблем. И в равной степени они не нужны ей, чтобы она чувствовала себя счастливой. Она решает свои проблемы и счастливой делает себя сама. Другие люди для нее — как вишенка на торте, они украшают ее жизнь."
Ну, допустим. Допустим мне не нужны люди-автослесари. Почитаю книжку и научусь ремонтировать машину сама. Люди-сантехники, пожалуй, тоже лишние. И люди-няни для ребенка. Или те, которые за деньги и по работе они не люди?
Ладно. Оставим в стороне тему детей. Уже давно интернетом постановили, что необходимость рождения ребенка для женщины весьма сомнительна. Хотя про детей, наверно, тоже не правильно. Это же люди, которых сама на свет и произвела. Вроде как не считово. Туда же и родители. Без них как-то состоявшейся женщине не пришлось бы состояться. Физически.
Друзья? Нафига такой женщине друзья спрашивается? Общаться с ними, пить не дай бог, веселиться? Она что, без этого не счастлива? Глупости какие. Сплошная морока.
Один вопрос остался для меня открытым. А секс, простите, как?
Так и представляется. Зал дома культуры битком забит. Женщины - молодые, старые, красивые, страшные, худые, полные, богатые, бедные. На трибуне Михаил Лабковский. Строго обводит глазами собравшихся.
- Женщины, которые любят секс, покиньте помещение.
(Часть женщин встает и выходит)
Голос лектора крепнет.
- Женщины, которые предпочитают секс с мужчинами, выйдите прямо сейчас!
(две трети зала понуро плетется к выходу)
Психолог подбегает к краю с цены.
- Женщины, которые считают, что секс с мужчиной - это счастье, воооооооооон!!!
В зале остается Миихаил Лабковский и три глухих старушки, они вообще пришли слушать баяниста Сидоркина, но дверью ошиблись.
- Я так и знал, что нас, состоявшихся, единицы, - и вытер пот со лба.
(с)
4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: