@Шпилька, хочЮ! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я стесняюсь.. Ути) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
я тоже хочу кофе выпить. но не с Грантом ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, хочЮ! Выезжаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Меламори (28.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Вот теперь ты оденешь платье и вернешься к нам красивой и улыбчивой Да, у вас получилось! Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я тоже хочу кофе выпить. но не с Грантом ) у нас чай предполагается) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (28.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот чего ты нас в какую-то гостиницу заманила? вооот сюда нам ))) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (28.02.2017), Карамель (28.02.2017), Степлер (28.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, девичник! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я тоже хочу кофе выпить. но не с Грантом ) а с кем? признавайся, кто похитил твое сердце?))) проходи пока.. халатик надевай... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2017), Алевтина Маяковская (28.02.2017), Карамель (28.02.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Пока Вел с Карамелью выбирают халатики, можно я вам песенку поставлю: Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Меламори, вау ! мой любимый цвет ! спасибки ! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Меламори (28.02.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а сердце то кто похитил? кто этот везунчик?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, сердце всегда при мне ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, врушка) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нетЬ ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, везука)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а с твоим сердцем кто?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не скажу) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, чейта?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Скажите, форумчане, а у вас бывает такое, что с утра не хочется вылезать из пижамы, мир теряет привлекательность, и даже когда за окном солнце - в душе такой холод, что хочется закутаться в халат с пушистым капюшоном Удивила. А как же! Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (28.02.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Шпилька, сикрееет)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори