Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение А давай в другой раз поделим девчачьи и малчишичьи. Очень хорошая идея) Но честно, я не представляю мальчиший ник в номинации "игривый" Шучу, будут другие) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Горемыка (28.02.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Но честно, я не представляю мальчиший ник в номинации "игривый" Я тя умоляю Ты в "списки" глянь... там каких хочешь ников, как "на подбор" ..если покапаться,то и Дядьку Черномора откопать можно будет Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Я исправился. Имелось в виду, что предлагают, в основном, одни и те же ники. Это означает, что Вам, господин Лазарус, просто лень раскрывать свой потенциал перед нами в построении обновленного конкурса ников Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение А давай в другой раз поделим девчачьи и малчишичьи. Нееее... не надо. Номинация: Ник, лучше всего характеризующий форумчанина. (Как то так,можно переформулировать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Горемыка (28.02.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение то и Дядьку Черномора откопать можно буде Не обзывай нирубуса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (28.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Дядьку Черномора что игривого в Дядьке Черноморе? Это скорей добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Ник, лучше всего характеризующий форумчанина. Ну, если делать конкурс ников с привязкой к обладателю, то да. Можно еще кучу всего придумать. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Горемыка (28.02.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, сама то проголосовала?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сама то проголосовала?)) Я растягиваю удовольствие Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, не тяни резину! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не тяни резину! бг так мы ж до воскресенья Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, надо быстрее! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение надо быстрее! я подумаю над вашим предложением Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, только не затягивай! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (28.02.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Не налюбуюсь модераторы..флудять Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Степлер (28.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение модераторы..флудять Мы по теме Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Горемыка (28.02.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение на форуме этот ник читал как "Валерасу"... пока не пригляделся... к мелодичным конечно ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (28.02.2017), Горемыка (28.02.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
От меня расклад: 1.Самый загадочный ник - Shadow's Dance, никак не могу подстроиться под эти танцы теней... 2.Самый смешной ник - DK, эта аббревиатура расшифровывается по степени... дружбы (кому интересно - разверну позже) 3.Самый серьезный ник - это Степлер, пригвоздит любого одним нажимом пальца (кнопки) 4.Самый необычный ник - Kvit, ничего не понятно о его интересах и вообще... 5.Самый философский ник - Бакалавр, с ним так и хочется за жизнь поговорить, но страшно - вдруг правду скажет. 6.Самый мелодичный ник - Меламори и Солька (обе, хоть убейте!) 7.Самый игривый ник - Шпилька, шпилечка... шпилюнька. Игривей не бывает! 8.Самый резкий ник - Rezky. Ну, он сам такой выбрал. Нравится Нравится 7 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: kvit (01.03.2017), Velassaru (28.02.2017), Горемыка (28.02.2017), Неизбежность (28.02.2017), Солька (28.02.2017), Степлер (28.02.2017), Шпилька (28.02.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Алевтина Маяковская, Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение 6.Самый мелодичный ник - Меламори и Солька (обе, хоть убейте!) Убивать не буду, но придется выбрать один Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (28.02.2017), Солька (28.02.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, 6 - Солька. Нравится Нравится 2 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Неизбежность (01.03.2017), Солька (28.02.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
По настоятельным просьбам модератора голосую и я: 1.Самый загадочный ник - Inkognito Когда я только пришла на форум, прямо интересно было) Оказался оч положительный чел))) 2.Самый смешной ник - не буду оригинальна - ОБморОК (Удар сердца, тряпка на голове, аут - всё применимо))) Смешно и для меня визуализировано 3.Самый серьезный ник - Архимаг Империи Нет, серьезно, как представлю себе, сразу хочется Но, по-секрету,Скрытый текст в жизни очень задорный, улыбчивый человек 4.Самый необычный ник - Если бы Никогда бы не подумала, сколько всего можно вложить в это словосочетание) Скрытый текст Что ли себе сменить - "Может быть" или "А вдруг", или "Когда-нибудь") Вобщем, нравится) 5.Самый философский ник - Философ Ну, это объяснимо. Никто не может больше философствовать, нежели философ 6.Самый мелодичный ник - как и прежде, моя фаворитка - Меламори Не знаю, что в имени ёё), но для меня звучит очень мелодично) 7.Самый игривый ник - КинжальчикСкрытый текст Так, играя, отрезать кому-то ухо, чтоб не подслушивал, нос, чтобы не совал куда не следует Шучу Да и сама она, как котенок))) 8.Самый резкий ник - Партизанос Да, партизаны, они все такие, резкие, неожиданные Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2017), Лазарус (01.03.2017), Меламори (01.03.2017), Степлер (01.03.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность