Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение кандитовалась? Твой португальский звучит как хипстерски-гопнический Мы решили здесь что это сиквел "десяти негритят" и не надо туда ехать ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (07.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Твой португальский звучит как хипстерски-гопнический Мы решили здесь что это сиквел "десяти негритят" и не надо туда ехать ? ) А-а-а,а я уж подумал ты тама уже,фермерствуешь,ошибся,хотя может оно и к лучшему,Белоруссия не самая плохая страна. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Белоруссия не самая плохая страна. У нас даже море есть ващет ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (07.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У нас даже море есть ващет ? И ещё белорусы лучше всех говорят по русски. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мечта интроверта Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2017) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, это уже какой-то интроверт-маньяк)) Не, там слишком дико, жутковато и море пощупать нельзя. Не нравится! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Заноза (10.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Работа на острове в Тасмании бесплатно и без интернета. Эххх... где мои шешнацать лет ? Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Эххх... где мои шешнацать лет ? Теперь надо на пенсии об этом мечтать. чем не достойный способ встретить деменцию? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (09.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Теперь надо на пенсии об этом мечтать. чем не достойный способ встретить деменцию? Пардон, но я до такой глубокой старости жить не собираюсь... лет до 100 мне вполне достаточно Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка