Грамотность есть не только правильное написание слов и расстановка знаков препинания, но и правильный подбор слов дабы донести свою мысль без искажения.
@Archie Richy, у вас переизбыток мыслей, надо научиться расслабляться...спокойная музыка перед сном, бокал вина, ванна с цветочной пеной...не хватает иньских энергий...надо больше есть иньских продуктов.
Во все времена инакомыслящие "Неугодные распространённой религии, вере и типу мышления", подарившие человечеству важные знания были гонимы, объявлялись сумасшедшими и часто их казнили, радуясь их смерти всем народом на площадях. Примеры: Галилео Галилей и даже Иисус.
В огороде бузина, да. А в Киеве дядька и тоже да.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lukas
ну уникальная же творческая личность! Я же говорил.
это с тем, кто не знает на какие вопросы он отвечает?
Цитата:
так как не понятно что вы этим имели ввиду.
Цитата:
Ты задал конкретный вопрос
конкретно, это когда понятно, а не понятно. это не конкретно.
вы на какой вопрос мне отвечали.
вопрос
Цитата:
типа потерялся чтоль?
ответ
Цитата:
Попытайтесь грамотнее выразить свою мысль, так как не понятно что вы этим имели ввиду.
Но попробую ответить и так: я знаю где я был, где я есть, но не знаю где я буду, хотя знаю куда иду.
зачем вы отвечаете на вопросы, которые вам не понятны?
Грамотность есть не только правильное написание слов и расстановка знаков препинания, но и правильный подбор слов дабы донести свою мысль без искажения.
Вам вопрос старттопика, уже не так интересен?
Грамотно вести диалог, это не отвлекаться на всю фигню, которую вам пишут,
и четко гнуть свою линию.
Я думаю, если б тут был ваш оппонент Людмила,
она б лучше справилась с этой задачей.
Потому что за Людмилой идея,
а за тобой понты.
чуть по носу щелкнули, и давай руками махать,
позабыв зачем пришел.
Это была попытка ответить на вопрос, а уж на тот вопрос который Вы имели ввиду я ответил или не на тот-Вам виднее.
Конкретный вопрос-это когда точно известно что это вопрос, а не конкретный вопрос-обычно завуалирован или не явно выражен.
ну, кто ж виноват, что неудачно то?
что там про Людмилу то?
прочитал, сделала тебя Людмила.
хотя я в бога не верю,
но тебя она сделала.
добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Lukas
А хоть кто-то диалог прочитал или дочитал до конца?
ага.
смотри, первые три поста.
Цитата:
Archie Richy
Как можно раскреститься (обратить процесс крещения)? Возможно есть подробный ритуал или другой способ?
Ludmila
То есть Вы сознательно хотите расторгнуть Завет с Богом и официально перейти на сторону дьявола, лишившись Божьей защиты и спасения в вечности? Вы хорошо обдумали этот шаг? Вы осознаете, что оставшись без Бога, Вы автоматически становитесь рабом дьявола и обречены на вечные муки ада? Может, все же лучше узнайте побольше о смысле крещения?
Archie Richy
То есть вы считаете что все не крещёные люди на этой планете-рабы дьявола?
вот смотри, идешь ты по незнакомому городу,
и ищешь парикмахерскую.
видишь хиппи идет. волосы по колено.
ты его спрашиваешь?
- где можно подстричься?
а тебе в ответ.
- а вы сознательно хотите подстричься, а вы знаете, что....
ты бы задал третий вопрос?
Последний раз редактировалось Угрюмый; 14.12.2016 в 02:31..
Психология-сама по себе ограниченное учение и ей невозможно объяснить абсолютно всё.
Я ответила
Цитата:
Сообщение от Буривух
Но некоторые закономерности людского поведения и простейшие приёмы манипулирования всё-таки объяснить можно.
Вы, обращаясь ко мне написали
Цитата:
Сообщение от Archie Richy
Во все времена инакомыслящие "Неугодные распространённой религии, вере и типу мышления", подарившие человечеству важные знания были гонимы, объявлялись сумасшедшими и часто их казнили, радуясь их смерти всем народом на площадях. Примеры: Галилео Галилей и даже Иисус.
Я не увидела связи между написанным мной и написанным Вами. Вы пишете
Цитата:
Сообщение от Archie Richy
В каком месте Вы нашли противоречие?
Что тут искать? То ли Вы сравниваете себя и стоите в одном ряду с Галилеем и Иисусом, то ли таким образом подтверждаете мой тезис о том, что психология таки может выделить и указать на стандартные приёмы манипулирования.
Если первое, то это диагноз, если второе, то подтверждение весьма неудачное.
Вам вопрос старттопика, уже не так интересен?
Грамотно вести диалог, это не отвлекаться на всю фигню, которую вам пишут,
и четко гнуть свою линию.
Я думаю, если б тут был ваш оппонент Людмила,
она б лучше справилась с этой задачей.
Потому что за Людмилой идея,
а за тобой понты.
чуть по носу щелкнули, и давай руками махать,
позабыв зачем пришел.
Там был лишь один вопрос-Каково ваше мнение. Ответы на него есть. Понтов никаких-лишь, как вполне вероятное следствие, последующий разговор (или спор). Интерес и в результате и в процессе. Идея с млей стороны так-же присутствует, Вы её просто не увидели.
Последний раз редактировалось Archie Richy; 14.12.2016 в 02:35..
А хоть кто-то диалог прочитал или дочитал до конца?
Я начала и бросила на второй строчке. Читала темы, которые понаоткрывали вновь прибывшие и потому просто превысила предел бреда, который могу трансмутировать. "Песня та же, исполняю я же"(с) Сюда пришла с вами поговорить.