Опции темы Оценить тему
Старый 03.11.2016, 20:30
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.11.2016, 20:35
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
дзюдо - он выбрал татами
Айкидо.

Сенсей Стивен Сигал (Steven Seagal) -мастер айкидо (7-й Дан Айкидо), голливудский актер.
Цитата:
Путь в Айкидо

В возрасте 7-ми лет, Сигал, для того, чтобы устроиться на работу, вынужден был лгать относительно своего возраста. Первое место работы – ресторан «The Wagon Wheel» в должности мойщика посуды. Здесь Сигал, благодаря своему проворству, обратил на себя внимание мастера шотокан каратэ, который работал поваром. Именно в этот момент происходит первое знакомство Сигала с восточными боевыми искусствами, и он начинает осваивать азы каратэ.

Тенсин додзё Стивена СигалаПервое знакомство Стивена Сигала с айкидо произошло в 15 лет, в «Orange County Aikido School», где он начал свой путь айкидо под руководством мастера Гарри Киоши Ишисака.

В 17-летнем возрасте Сигал переезжает вместе со своим отцом в Японию. Здесь, продолжая практиковать айкидо, в 1974 г. Стивен Сигал получает первый дан от Коичи Тохея (основатель стиля Ки айкидо). Ки айкидо направлено в основном на внутреннюю работу. Мнение же Стивена Сигала об айкидо заключалось в том, что раз это боевое искусство, оно должно быть эффективно в бою. И он покидает организацию Ки айкидо.

Дальнейшее развитие Сигала происходит под руководством Сейсеки Абэ, прямого ученика Морихея Уэсибы. Под руководством таких мастеров, как Кисабуро Осава, Хироши Исояма и вторым дошу Киссёмару Уэсиба Стивен Сигал проходит путь до звания Сихан и получает 7-й Дан Айкидо.

Стивен Сигал открывает собственное додзё Айкидо "Тенсин" в Осаке, чем зарабатывает множество недоброжелателей. Мало того, что гайдзин приехал на постоянное место жительства в Японию, так еще и осмелился обучать японцев японскому боевому искусству.

Ходит множество баек о том, что приходили к Сигалу в додзё множество мастеров разных стилей для того, чтобы доказать, что их кун-фу круче, но все они были повержены в бегство мощной техникой великого мастера. Существуют рассказы и о многочисленных драках в барах, из которых Сигал выходил победителем.
Старый 03.11.2016, 20:46
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@Velassaru, какая лапушка)) у тебя такой же был?))

добавлено через 32 секунды
мотив у Сигала один - налогообложение + дружба с правильными людьми!))

что-то мне подсказывает русские дамы тоже не последний фактор
иш как волосы басмой насурьмил, красавЕц!
Старый 03.11.2016, 20:58
Старый 03.11.2016, 21:10
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Президент РФ Владимир Путин своим указом принял в гражданство Российской Федерации американского актера Стивена Сигала.

Актер объяснил свое желание стать гражданином РФ тем, что «очень хотел бы несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые его здесь любят и ждут».
В начале года сообщалось о том, что Сигал уже получил гражданство Сербии, где объявил о планах открыть школу боевых искусств в Белграде.

отсюда
почему то вспомнился Жерар Депардье
Скрытый текст
Цитата:

Жерар Депардье продал квартиры в России и уехал жить в Бельгию

Жизнь в России ещё раз убедила актёра в том, что он француз

Французский актёр Жерар Депардье продал подаренные ему квартиры в РФ и покинул страну. Об этом на своей странице в Facebook написал писатель Виктор Шендерович.

По его словам, актёр, получивший российское гражданство, уехал в Бельгию.

- Жерар Депардье, так и не вселившись в свою саранскую квартиру, **** (уехал) в Бельгию. (простите, честно искал другой глагол – не нашёл). В интервью он сказал, что его кратковременное пребывание в России ещё раз убедило его в том, что он француз. Это до него ещё долго доходило, я вам скажу, - написал писатель в соцсети.

При этом, стоит отметить, что никаких заявлений, в которых бы Депардье отказывался от российского паспорта пока сделано не было.Напомним, что француз Жерар Депардье получил российский паспорт по личному распоряжению президента России Владимира Путина с формулировкой "за особый вклад в развитие кинематографа".

После этого актёру подарили две квартиры: в Саранске и Грозном. Стоимость последней оценили в 15 миллионов рублей.
Мне б хоть одну подарили за 15 миллионов рублей. Нахрена ему квартира, которой он и не пользовался?
Интересно, Стивену тоже подарили ...?
Старый 03.11.2016, 21:12
Старый 03.11.2016, 21:14
Старый 03.11.2016, 21:16
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Михалков Бога ему и не даст сыграть - тока если сам
Михалков в роли Сигала, Сигал в Роли покойного царя, Безруков в роли Михалкова.
Старый 03.11.2016, 21:17
Старый 03.11.2016, 21:18
Старый 03.11.2016, 21:18
Старый 03.11.2016, 21:21
@Буривух, спасибо!!!
Ты только что сравняла счёт моих сообщений с количеством плюсов за них! Какой я молодец. И тоже с российским гражданством.
Старый 03.11.2016, 21:25
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Ты только что сравняла счёт моих сообщений с количеством плюсов за них! Какой я молодец. И тоже с российским гражданством.
Какая у тебя сложная математическая жизнь Я вот не знаю соотношения плюсов и постов и как-то даже в голову не приходило узнавать Но поздравляю конечно
Старый 03.11.2016, 21:30
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Какая у тебя сложная математическая жизнь
Просто случайно глянул. Интересно - цифирки оказались одинаковые.
Старый 03.11.2016, 21:40
Цитата:
Просто случайно глянул. Интересно - цифирки оказались одинаковые
Надо же Ну обращайся, если что, я всегда готова тебе что-нибудь сравнять
Старый 03.11.2016, 21:42
Старый 03.11.2016, 21:54
Цитата:
сравняла счёт моих сообщений с количеством плюсов за них!
Ты в теме перфекционизма уже отписывался?)))
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 03.11.2016, 21:54
Старый 03.11.2016, 21:55
Старый 03.11.2016, 21:56
@Меламори, где, вы, с Шадоу, берете эти прелести?
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька