@Ей и Богу, хнык, хнык.. У нас фонтан любви затихает, м? Надо бы любовь творить.. Ну например к философии стихотворений, у тебя нету случайно? А то мне не попадаются, почему то они от меня *сбегают*, а может я их плохо *ищу*?))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская
А какие личики счастливые!
Обожаю, обожаю такой сарказм, утончённый изящный..)
@Людмила Петрова, для видео есть кнопка ютюба.
Попробуйте еще сменить стиль форума, мне на cream удобнее, чем на boxes. Но тут что кому удобнее.
Добро пожаловать!
А это зависит от того в каком ты стиле форума. Как именно он у тебя отражается. Если Boxes, он и не нужен. Для ютуба просто ссылка вставляется. А если стиль сменить, в любой другой перейти, в обычный линейный, то там есть
Если педагогом родился - им и помрёшь. Преподаю английский и русский друзьям сына, скорее как хобби, платы не беру. Ему так легче выучить все языки, а мне есть чем заняться в свободное от работы время.
ой красота какая)) это в подпись можно поставить, да?)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ей и Богу
@листопадовая,
Разврату любое время и место покорны xDD
я не такая ?
ладно такая, просто стесняюсь пока хдд
добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Мила
@листопадовая, здрасти, осень начинается завтра..) Но то календарная, а ты уже пришла красивая и с красивым ником в придачу, я Надя, если так то в там, в реале.. А вообще Мила. Добро пожаловать к нам, а как тебя зовут? Как к тебе обращаться проще?))
Привет))) Можешь называть меня Фая, очень приятно)
@Просто Маша,
Пока заплутала.........не понимаю как темы находить и где они отмечаются...и свои и другие
Быстро освоишься - наверху - горячие темы нажимаешь , там те , которые сейчас отписывают.
В своей новостной графе - увидишь , кто к тебе обратился и поставил спасибо .
А дальше поймёшь всё и легко будешь " бегать" по форуму.
Если педагогом родился - им и помрёшь. Преподаю английский и русский друзьям сына, скорее как хобби, платы не беру. Ему так легче выучить все языки, а мне есть чем заняться в свободное от работы время.
Это хорошо что дети будут знать и свой родной и английский..) Круто))
@листопадовая, Фая, тебе тут понравится. За всех не ручаюсь, сама тут недавно, но с кем успела познакомиться - все очень милые, иногда забавные. Вливайся!