4. Физрук_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Физрук_м Найти ещё сообщения от Физрук_м
Бонус выдан добавлено через 2 часа 31 минуту Бонус лечение Выбираем поэтов 1. Пушкин 2.Маяковский 3.Блок 4. Мандельштам Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Блок Мишка юннат_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мишка юннат_м Найти ещё сообщения от Мишка юннат_м
Мандельштам Физрук_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Физрук_м Найти ещё сообщения от Физрук_м
@Наката_м, Мишка юннат_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мишка юннат_м Найти ещё сообщения от Мишка юннат_м
Маяковский Наката_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Наката_м Найти ещё сообщения от Наката_м
И чего?!??!? Наката, Мишка!!!!! Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение И чего?!??!? Наката, Мишка!!!!! добавлено через 1 минуту Мишка юннат_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мишка юннат_м Найти ещё сообщения от Мишка юннат_м
Мишка в бонусе разрешено писать,я не поняла твоей картинки? Ты накате даёшь Маяковского или берешь себе? Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Я самый первый Блока указал. А Накате по остатку достался Маяковский. А её не было вот я портрет за неё и поставил добавлено через 1 минуту Давайте быстрее! Я через 20 мин. уезжаю! Мишка юннат_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мишка юннат_м Найти ещё сообщения от Мишка юннат_м
Цитата: Сообщение от Мишка юннат_м Посмотреть сообщение Я самый первый Блока указал. А Накате по остатку достался Маяковский. А её не было вот я портрет за неё и поставил добавлено через 1 минуту Давайте быстрее! Я через 20 мин. уезжаю! Зачем тогда еще картинки вставлял??? Выдрать тебя!!!! добавлено через 33 секунды Бонус разыгран Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара