Вел, ты любишь пельмени?))) Нравится Нравится Поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Velassaru (24.08.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Кришна - "Созидание. Верность. Сосиски." Я протестую! Это должен быть лозунг кандидата Мотылька. От партии "Симпатичная Россия" Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (24.08.2016), Мотылек (25.08.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение ты любишь пельмени?))) Со сливочным маслом и феназепамом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Анэйтис (24.08.2016), Карамель (24.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Кришна - "Созидание. Верность. Сосиски." Я протестую! Это должен быть лозунг кандидата Мотылька. От партии "Симпатичная Россия" А случилось воистину так, значит такова воля Вишну.)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Кришна за хорошее сообщение: Nobuo (24.08.2016), Ирис (25.08.2016) Кришна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кришна
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение А я буду голосовать за Сигиту! У нее ЕНОТЫ! А я за @Дрим, у него есть покемоны! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (24.08.2016), Дрим (24.08.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, а у меня оливье и эрос ! ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (25.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Хи-хи. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (25.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Идёт серьёзная предвыборная борьба. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver