Вел, ты любишь пельмени?))) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Кришна - "Созидание. Верность. Сосиски." Я протестую! Это должен быть лозунг кандидата Мотылька. От партии "Симпатичная Россия" Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение ты любишь пельмени?))) Со сливочным маслом и феназепамом Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Кришна - "Созидание. Верность. Сосиски." Я протестую! Это должен быть лозунг кандидата Мотылька. От партии "Симпатичная Россия" А случилось воистину так, значит такова воля Вишну.)) Кришна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кришна
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение А я буду голосовать за Сигиту! У нее ЕНОТЫ! А я за @Дрим, у него есть покемоны! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, а у меня оливье и эрос ! ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Хи-хи. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Идёт серьёзная предвыборная борьба. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver