Угу-у))
Очаровать,полагаю,не так уж и сложно.Точно: сколько, достаточно мезальясных пар ,идут под венец...Откровенные дурнушки умудряются отхватывают себе брутальных красавцев...или же дамы, с такими габаритными формами,что ее панталоны.. явно чехлом,на танк, натянуть можно...Подобных вариантов, на свободную тему, достаточно)) Остается удивляться почему, некоторые дамы, "и умница.. и красавица" ,так, и остаются в девках ?))..Может, не было, у них, намерений кого-то обаять-очаровать..не попался достойный объект,прЫнц заморский,, что бы снизойти до него?..А,может,дело не во взыскательности..а, в том,что себе самой - цены не могут сложить?..
Да-а, а, ежели, таки снизошли- очаровать и получить желаемого "самца",то что,его, надо норовить под каблук загнать? Во-о,здесь свеженькие предложение было ранее - в коленнолоктевое поставить,помахивая плеточкой ?..А,че стесняться..уж, и страпоном махните.))
А,че, никто не задумывался,что мужик,- особь такого же биологического вида? И,не нравится,ему, подкаблучность,..короткие поводки и ошейники..А, ценит,он, искренность чувств,а не постоянный пилЁж,упреки и склоки,с разборками.. Подобное угнетает,его...и ,былое очарование, превращается в пепел..Тогда, и начнет,он, зыркать по сторонам - в поисках своего уютного очага, ..может- и тихо запьет горькую..кто-то,может,и руки распускать будет..пытаясь самоутвердиться..А,кто-то,может,и тихонько свернется под каблучком..прикинувшись мертвым сусликом..))..
@Nobuo, большинство пар вопиюще дисгармоничны ((
Но вот заметила, что большинство мужиков устраивает быть подкаблучниками. даже при обрюзгшей ворчливой жене.
нонсенс ? нонсенс.....
Все зависит от настроения, порой и откровенно доступные нужны
у меня зарисовочка была по этому поводу..найду-кину...
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вася Гром
.найду-кину...
наверна-нинайду..(бардак в компе-как всегда..)Там концовочка такая....
"..и уже за стопкой с дамой
Не тащу её в постель..
Что увижу я другого?
..старый стал-трухлявый пень..."(это я про себя...)там длинная зарисовочка..-но нинайду никак...
и я рад тебя видеть! ты про свой оргазм лутше-переживай...а то зырю-давно у тя его не было! бросаешься даже на меня....
добавлено через 1 минуту
та! я ещё на своей берёзке ещё не одну сотню таких как ты-покручу....
Ты свой сучок береги от короеда и тли))А то береста зашелушится и облезет))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Nobuo, большинство пар вопиюще дисгармоничны ((
Но вот заметила, что большинство мужиков устраивает быть подкаблучниками. даже при обрюзгшей ворчливой жене.
нонсенс ? нонсенс.....