Цитата: Сообщение от Nardara Посмотреть сообщение голая бегала так надо было стоя, на бегу колышится, мельтешит - вот и ошибки! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nardara Посмотреть сообщение чет у мну формы поменьше будут..хе.... Ну тут пока не увидишь, не сравнишь... Трудно что либо сказать Хорри, Кто разбираецо - где подмышка, где локоток а где... эмм... ну вы поняли... И не путает это в реале? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение так надо было стоя, на бегу колышится, мельтешит - вот и ошибки! аха..вот где ошибка..обязательно пройду еще раз и оглашу результат Нравится Нравится
Лёх, именно! И ваще, действительно, покажите нам - а уж мы всё оценим профессионально! Нравится Нравится
я подумаю над вашим предложением..вот только немного освоюсь и разберусь тут что к чему и обязательно выложу фото (естесна в приличном виде, о другом и не мечтайте) Нравится Нравится
ну..думаю приличней будет допустим личико мое..нежели эта непонятная, но откровенная часть тела Нравится Нравится
ой.спасибо....заступился за меня а то домогаются все и всё тут..фотки им подавай откровенные )) Нравится Нравится
да да да! А я тут вообще сааамыыый хороший да да да да да! Честно честно! А Шрайку не верь! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nardara Посмотреть сообщение задумалась кому теперь верить Никому Нравится Нравится