Цитата: Сообщение от Nardara Посмотреть сообщение голая бегала так надо было стоя, на бегу колышится, мельтешит - вот и ошибки! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Nardara Посмотреть сообщение чет у мну формы поменьше будут..хе.... Ну тут пока не увидишь, не сравнишь... Трудно что либо сказать Хорри, Кто разбираецо - где подмышка, где локоток а где... эмм... ну вы поняли... И не путает это в реале? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение так надо было стоя, на бегу колышится, мельтешит - вот и ошибки! аха..вот где ошибка..обязательно пройду еще раз и оглашу результат Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Лёх, именно! И ваще, действительно, покажите нам - а уж мы всё оценим профессионально! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
хе..все вам покажи да расскажи Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Рассказывать не обязательно, можно просто показать. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Nardara Посмотреть сообщение хе..все вам покажи дя Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ути какие Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Nardara, Ладно, хотя бы просто фото в Галерее размести Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
12 из 15 кто там что хочет показать? ) Нравится Нравится bkd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bkd Найти ещё сообщения от bkd
я подумаю над вашим предложением..вот только немного освоюсь и разберусь тут что к чему и обязательно выложу фото (естесна в приличном виде, о другом и не мечтайте) Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
что может быть приличней? Нравится Нравится bkd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bkd Найти ещё сообщения от bkd
ну..думаю приличней будет допустим личико мое..нежели эта непонятная, но откровенная часть тела Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
молодец. ждём ) Нравится Нравится bkd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bkd Найти ещё сообщения от bkd
Nardara, Галерея - ждёт тебя bkd, а ты покажешь че-нить в галерее?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хватит давить на девушку! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
ой.спасибо....заступился за меня а то домогаются все и всё тут..фотки им подавай откровенные )) Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
да да да! А я тут вообще сааамыыый хороший да да да да да! Честно честно! А Шрайку не верь! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
отакота.... *задумалась кому теперь верить то блин Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Цитата: Сообщение от Nardara Посмотреть сообщение задумалась кому теперь верить Никому Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая