@Буривух, кстати, Билан мне внешне тоже очень нра ))) добавлено через 42 секунды @Velassaru, на стены ой... обычно в туалетах вешали ? добавлено через 25 секунд у некоторых ещё до сих пор висит Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение обычно в туалетах вешали Прозапас? "с бумагой в стране напряженка"(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (23.07.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, скорее всего ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (23.07.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Ээээ..., скажем так, Билан мне нравится больше чем Басков Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Карамель (23.07.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Думал про Путина здесь... Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Думал про Путина здесь... У разведчиков внешность должна быть неприметной. Один из главных критериев между прочим. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Думал про Путина здесь... С чего бы это? Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение У разведчиков внешность должна быть неприметной. Один из главных критериев между прочим. Привет, давно не пересекались Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Кот (23.07.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Да черт его знает. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Bell (23.07.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, Хороший ответ Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Привет, давно не пересекались Большой форум... вот в такой неожиданной теме и пересеклись. К слову, я был куда сексуальней в свои 27, чем этот липкий индийский нарцисс. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (23.07.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение У разведчиков внешность должна быть неприметной. Он никогда не был разведчиком, во всяком случае там, где нужна неприметная внешность. Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение Он никогда не был разведчиком Спасибо! Откуда бы я ещё узнал такие подробности.) Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение К слову, я был куда сексуальней в свои 27, чем этот липкий индийский нарцисс. Ну, кто бы сомневался, только не я Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Кот (23.07.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Заколебали поносить малого. Вас бы в жюри, так вообще никого бы не выбрали самым сексуальным. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Карамель, он кстати женщинами не интересуется)) добавлено через 52 секунды @Если бы, лучше их на конкурс Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Буривух, мне Басков вообще не нравится ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение мне Басков вообще не нравится ((( А со спины? Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Меламори, кто женщинами не интересуется ?) добавлено через 38 секунд @Кот, отовсюду!)? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ну ты же об этом говорила Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Буривух, кстати, Билан мне внешне тоже очень нра ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (23.07.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а, да нравится ) а как же его подружки ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель