Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Подождём. У нас длинные руки И психика нерасшатанная из-за пребывания в межзвёздном пространстве. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (18.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И психика нерасшатанная из-за пребывания в межзвёздном пространстве. Мы ващпе о-го-го Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (18.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Мы ващпе о-го-го Мы даже и бу-га-га. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (18.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Разберёмся в общем. Где наш друк? Цы-цып-цып *крошит лунный грунт* Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (18.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Разберёмся в общем. Где наш друк? Цы-цып-цып *крошит лунный грунт* Мяса ему накроши. Нашего. Он, чай, не страус - грунт переваривать. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (18.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Перебьётся. Он лунный, вот пусть и питается лунным. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (18.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Перебьётся. Он лунный, вот пусть и питается лунным. Новый ник рождается прямо на глазах - Лунный Стряхус. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (18.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Вот что значит владение литературным стилем! Вполне, вполне *устраивает овацию* Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (18.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Вот что значит владение литературным стилем! Вполне, вполне *устраивает овацию* Тсссс, а то случится лунотрясение! Тогда нам грунта будет даже многовато, когда нас им засыплет с головой!! И крупными кусищами! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (18.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Да? Ладно уж, тогда я тихо буду овацию устраивать Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (18.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Да? Ладно уж, тогда я тихо буду овацию устраивать Да. С безвоздушным пространством лучше не шутить! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (18.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Ты в курсе, что мы две страницы тут нафлудили? Пожалеем модераторов? Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
а где главный по тарелочкам ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Ты в курсе, что мы две страницы тут нафлудили? Пожалеем модераторов? Надо всё это в Дурдом перенести, срочно! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (18.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Угу. А то мне чот совестно Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Угу. А то мне чот совестно А мне чот нет... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (18.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Патамушта надо поужинать Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (18.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
a drop of number seven nothing else... you deserve it bitch... digital Aquiles... Нравится Нравится Legion Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Legion
Цитата: Сообщение от Legion Посмотреть сообщение a drop of number seven nothing else... you deserve it bitch... digital Aquiles... правильно, быть непонятым тоже надо уметь красиво. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
капля номер семь ничего... вы это заслужили сука... цифровой Акилес... *хз чо это значит Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька