Чёрт... Скинуло пост... Попробую ещё раз написать.
Я, видимо, так и не поняла до конца мысль Тру.
Если брать за основу ВК и ФБ, то я, честно говоря, тоже не в восторге. Как я поняла, там народ делится в основном на две категории --
- Первые заняты в основном своими профилями и их наполнением
- Вторые паразитируют на этих первых.
Честно говоря, и те и другие у меня лично вызывают не самые лучшие ассоциации. Кроме того, там такое дикое кол-во спама и всевозможных разводов, что... А у меня, простите, весьма стойкая аллергия на подобные вещи.
И вообще на мой взгляд как-то там настолько всё разобщено... Форумы именно тем и интересны, что здесь чувствуется какая-то общность. Здесь достаточно быстро познаёшь людей, с которыми общаешься. А там... Все разбежались по своим или чужим профилям и никому ни до кого нет дела.
У меня есть аккаунты и в ВК и на ФБ. Но я ими никогда не занималась и заниматься не собираюсь. В ВК взяла аккаунт несколько лет назад исключительно по дури и с тех пор заходила туда может пару раз. Как увижу, что "Анна, с вами рвётся дружить..." и дальше такая линия в полсотни человек, которых я никогда в жизни не видела и знать не знаю и знать не хочу -- так меня тошнить начинает. Как-то у меня всё-таки более традиционное понятие о дружбе и вот эти "дружители" с тысячами якобы "друзей" мне не понятны. И ещё меньше мне понятно, по-кой ляд Я им сдалась?
Дальше... Я какое-то время висела в Моём Мире на Мейле.ру исключительно из-за людей, которых я когда-то знала и с которыми дружила на самом деле. Но вот что началось потом -- это вообще ужас!! Не приведи Господь, кто-то из твоих знакомых влезет в какую-нибудь религиозную группу -- вся лента тут же будет забита совершенно диким количеством всяких иеромонахов, митрополитов и прочих иеропаразитов. И все они настолько агрессивны и настолько откровенно тупы, что меня тут же начинает с души воротить! Мне капитально повезло -- у меня оказался кто-то такой активный... С тех пор я туда тоже больше не захожу.
Здесь на Релаксе такие товарищи тоже есть, но их как-то не слишком много. 2-3 таких отморозка на фоне всех остальных я ещё как-то могу выдержать. А если их будет больше, я -- пасс.
Так что... Хотелось бы как-то более развёрнутой картины, что именно предполагается сделать на Релаксе. Иначе как-то оно не очень привлекательная перспектива рисуется.
3 поблагодарили dama_tref за хорошее сообщение: