Так-то оно так, но надо ж от чего-то отталкиваться при определении пола? Мы тут с понятием любви никак всем миром разобраться не можем, так теперь ещё и М/Ж такие сложности... вообще трындец.
Есть две причины:
1. Я уже опоздал к старту. Вряд ли нагоню.
2. Чёт не прёт меня нынче от любви. Может старею, может иммунитет выработался.
В общем, я сбоку посмотрю на процесс.
Я, как замужняя дама... хоть и несерьёзная дама... тоже погляжу "издаля и сбоку".
И приглашаю всех спятивш... всех, брр, любвеобильных наших... в тему, которую я создала. Тема о любви. К еде.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кот
Так-то оно так, но надо ж от чего-то отталкиваться при определении пола? Мы тут с понятием любви никак всем миром разобраться не можем, так теперь ещё и М/Ж такие сложности... вообще трындец.
Никаких с М/Ж сложностей нет и не бывает. *ворчит и ржёт* Эти буквы пишут на туалетах. Учите грамоту, господа! Общественные заведения всем в подмогу!
Тогда предлагаю отталкиваться от паспортных данных, конкретно от записи в строчке "sex"
А то хрен его знает....читаешь про Антонину, а по факту это огромный толстый нигер
У нас на истфаке поговорка была хорошая... когда студент зачитается и примется нести ахинею пачками и апельсины грузить бочками, к нему подходили однокашники в перерыве и хором скандировали:
- Начитался, начитался, всякой дряни начитался!
Орали прямо в ухо. Срабатывает, зуб даю и крест на пузе.
Зато я теперь (кажется) точно знаю, почему на форуме так часто упоминается феназепам.
Замедленное восприятие - ты только сейчас понял, какой мы тут любим дурдомей устраивать? Срочно - бокал коньяка!! Вместо феназепама. Тебе сейчас это надо, честно.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Горемыка
Не пью я коньяков ,а аптекарь в отпуске
Пей, что хочешь, и бутербродиком обзаведись. На голодный желудок нас читать очень вредно - возникает желание сгрызть собственный монитор. А за него деньги уплочены.
@Горемыка, вас ист дас "лябовь"??????????? Шо вы пишете, совсем меня свели с распоследнего головного мозга!!! У меня от вас слипаются полушария (в голове!!), а мозжечок задушенно пищит!!!
@Горемыка, вас ист дас "лябовь"??????????? Шо вы пишете, совсем меня свели с распоследнего головного мозга!!! У меня от вас слипаются полушария (в голове!!), а мозжечок задушенно пищит!!!
Это я к тому,что убивать такие темы надо сообЧа и вместе, иначе они плодятся как вирусы
Сегодня Антонина, завтра Варвара,Хлаша, Акулина...пилять..и сколько там их ещё,одному хрен пойми кому известно
Это я к тому,что убивать такие темы надо сообЧа и вместе, иначе они плодятся как вирусы
Сегодня Антонина, завтра Варвара,Хлаша, Акулина...пилять..и сколько там их ещё,одному хрен пойми кому известно
Хлаша - это хруто!
Та лан тибе, развлеклись, а как перестанет веселье бить... фонтаном, накатаем коллективную маляву админам, пожалуемся, что нас тут любовью удушили вусмерть, как Отелло свою эту... Дездемонью... Всё буит путём, не горься...
Та лан тибе, развлеклись, а как перестанет веселье бить... фонтаном, накатаем коллективную маляву админам, пожалуемся, что нас тут любовью удушили вусмерть. Всё буит путём, не горься...
Да есть такая малява, коллективная...и писана по всем правилам..на гербовой бумаге
Однако челобитная не принята... просильщики в зашей вытолканы...ещё и пиз дюлей нахлобучили за антитоллерантные настроения
Да есть такая малява, коллективная...и писана по всем правилам..на гербовой бумаге
Однако челобитная не принята... просильщики в зашей вытолканы...ещё и пиз дюлей нахлобучили за антитоллерантные настроения