Почему? Я считаю, что если есть возможность вкусно есть, вкусно пить, и любить женщин - у тебя всё в жизни нормально. Баба не любит? Да и хер с ней. Друг предал? Да пошёл он на хер. В долгах по уши? Заработаешь отдашь. Ну или не отдашь - не страшно. В лес тебя везут убивать? Если убьют - тебе уже пофигу будет. А нет - так отлично, жизнь продолжается. А вот если у тебя пися не стоит, или там диету строгую нужно соблюдать - вот это, конечно, трудно.
вырастает новое.нужен лишь позитв.смотри на детей.это всегда помогает
чужие они и есть чужие...и с годами вся эт хрень перерастает в такую лютую ненависть ко всем и всему..а прежде всего к себе...ладно..проехали..а то опять ныть начинаю...всего доброго..ну и любви конечно...хмм..что бы это не значило..
У каждого из нас в жизни были разные ситуации. И у каждого свои. Я считаю, что самый большой грех - это жалость к себе. Мой любимый дед продолжал жить на всю даже после того, как у него вырезали пол организма и напихали катетерами, и два года травили химией. Он прожил с раком около пяти лет. И курил, и выпивал, и кушал вкусно. И только за писю переживал, и расстраивался. Ну вот такой человек. И бабку всегда ругал, когда та за него трепыхать начинала, мол тебе это нельзя, сё не льзя. Воооот такой мужик был - всем мужикам пример, и мне в первую очередь.
как ты меня видишь?ты остроумная внимательная женщина,и давно знаешь что я не просто сетевой ловелас.мне интересна твоя характеристика.я только у тебя спросил)
У каждого из нас в жизни были разные ситуации. И у каждого свои. Я считаю, что самый большой грех - это жалость к себе. Мой любимый дед продолжал жить на всю даже после того, как у него вырезали пол организма и напихали катетерами, и два года травили химией. Он прожил с раком около пяти лет. И курил, и выпивал, и кушал вкусно. И только за писю переживал, и расстраивался. Ну вот такой человек. И бабку всегда ругал, когда та за него трепыхать начинала, мол тебе это нельзя, сё не льзя. Воооот такой мужик был - всем мужикам пример, и мне в первую очередь.
дед прикольный))есть повод для подражания.
у меня такая ситуация:неврология.отказывают руки.я хочу опередить параличь.какая нахер любовь,я дам только проблемы.поэтому я один
добавлено через 3 минуты @Шпилька, твоя характеристика настолько шокирует общество? или ты поняла что незнаешь меня?