Цитата: Сообщение от vadfil Посмотреть сообщение после дам... Вад, это в смысле после Mari... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
По просьбам Mari и Яблоньки создаю тему с фото необходимого жанра. *уговорили Ждём ваших фото в галерею Релакса. Последний раз редактировалось Shaman; 18.08.2008 в 14:39.. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, мои фото давно в галерее могу только добавить, когда инет нормальный вернется Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, очень надеюсь, что высказывание про зеркало не забыто. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, ээ..... Дык я одетая в него смотрюсь Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Дык я одетая в него смотрюсь непорядок... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, оно у меня у выхода)) Перевесить в другое место? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Между прочим... мы тут с Яблонькой... никому ничего не обещаааали (дразниццО). А вообще уедем в конце недели на море. В середине сентября вернёмся, наверняка что-нибудь из фоток выложу. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Оо!! На какое море едете? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оо!! На какое море едете? Саня, потом узнаешь... в теме "Mari и море..." Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
моментально....в море. Я ЩАС ХОЧУ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
НА Чёрное. В Крым. Это родина моя. ТАм все родственники по маминой линии. НА него - родное - на него... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение непорядок... Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение наверняка что-нибудь из фоток выложу. Отличненько! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
надо бы фотки мужчин выложить ))))дабы не получить обвинений в шовинизме Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: надо бы фотки мужчин выложить )))) не не не не не... в рот мне болтер сгинь демон! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Да, вы лучше в будуаре выкладывайте такие ужосы! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
гы гы я ж не голых дядьков прошу ))))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Одетых что ли?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
конечно , голых я боюся Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Ладно, кладите, но чтоб в фуфайках и валенках! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True