@Мила, я поклонник)
и потом,я же музыкант,я знаю что к чему)он шоумен.чисто коммерческий проект
Ты тоже его поклонник, а.. Понятно) А я нет. И мне может у какого нибудь исполнителя из всего репертуара понравится лишь одна единственная композиция и все. А к остальным могу быть равнодушна. То есть на меня трудно угодить. Избирательна в музыке и перебираю мелодии,противная придираюсь, если что то не нравится и рок не оч.люблю..)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WolfstaЯ
@Мила, когда ч тут появился у тебя была шикарная.я уже забыл что именно,но кажется всё дело в шляпе
И я не помню какая у меня тут была картинка. Помню что их было очень много.. Сегодня ровно два года со дня регистрации на форуме. Маленький такой личный праздник..) Есть что вспомнить. И хорошее, но и к сожалению плохое..)
То есть на меня трудно угодить. Избирательна в музыке и перебираю мелодии,противная придираюсь, если что то не нравится и рок не
эт не избирательность.по другому называется
я разную музыку слушаю-главное что бы талантливо и качественно было.а жанр,дело десятое
добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Мила
добавлено через 1 минуту
И я не помню какая у меня тут была картинка. Помню что их было очень много.. Сегодня ровно два года со дня регистрации на форуме. Маленький такой личный праздник..) Есть что вспомнить. И хорошее, но и к сожалению плохое..)
2 года жизни на полнейшую хероту.нечего тут вспоминать
2 года жизни на полнейшую хероту.нечего тут вспоминать
Супу дать?
Карамелька тебя так и кормит
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Искра
я игнорю целые разделы на форуме))) в них я вас не люблю)))
Четко сказанула
А я..а я .. а я такого мнения.
Конечно, когда за хвостом со скотчем бегают--то игнор пригождается.. Но все к лучшему! Оттуда ушла, сюда пришла, и МАФИЮ нашла!!!!!!!!!!!!!!
Вот ты умник, канеш!
Можно подумать, когда ноготь сломался - это специальная диверсия
Есть вариант - после этого молнию на сумке изорвать от злости,
А можно в следующий раз с сумкой аккуратнее обращаться и спокойно ждать пока отрастет.
Со всем остальным тоже самое: почти любой "маникюр" отрастает. Если ты, конечно, палец себе не отрубил.
Но даже если отрубил - к этому тоже можно приспособиться, а не остальные отхреначивать))
Со всем остальным тоже самое: почти любой "маникюр" отрастает.
Вообще так. Но иногда так накроет, что проще оставшиеся 9 отрезать, чтобы равномерно отрастали, а не оставлять источник для раздражения. Все надо доводить до абсолюта! (с)
@Мадам Вонг, ой, ну тут вообще масса вариантов для маневра от неврастении:
приклеить искусственный, заклеить пластырем и ходить, пока не отрастет,
делать мудру, пряча непрезентабельный за остальными,
ходить как есть,решив для себя что и так модно))
хотелось бы поподробнее, почему и зачем это упрямство?
Это, прости, от избытка гов*на. В межличностных отношениях такое часто случается. Не думаю, что в этом есть какая-то глобальная цель. Просто ситуационное поведение. Хотя вполне допускаю, что если изначально в отношениях извиняется кто-то один, то вполне возможно, что впоследствии он и будет постоянно виноватым по умолчанию.