Цитата: Сообщение от лимон_м Посмотреть сообщение Скорее всего так и было, док лечил того, в кого стреляли мафы. Поэтому выстрела мафов нет. А ман подбил мафа! похоже на это. Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
Цитата: Сообщение от Репка_м Посмотреть сообщение Ой,весело у нас в камере))))Я только сейчас прониклась фьюженом)) ага, не соскучишься, и коктейлей не надо Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
аа,еще и КП. То есть мирные-это док,Кп,девочка и мир. И маньяк и маф. Да,равняем) Нравится Нравится Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
Цитата: Сообщение от Репка_м Посмотреть сообщение @лимон_м, так. У нас остались маф,маньяк,док,девочка. И два мирных. ; 4 мирных и два негатива. Клубничка,ты считаешь,что при таком раскладе в равнении больше пользы,чем вреда? Еще адвокат и кп. добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от клубничка_м Посмотреть сообщение это не аргументация. извини. Ну-ну..не дуйся, солнц Нравится Нравится перец чили_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от перец чили_м
давайте только не как в прошлый раз, а то у меня чуть инфаркту не случилось) Нравится Нравится соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
Цитата: Сообщение от Репка_м Посмотреть сообщение аа,еще и КП. То есть мирные-это док,Кп,девочка и мир. И маньяк и маф. Да,равняем) какой мир? простого мира в игре нет. у всех есть статусы. Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
Цитата: Сообщение от перец чили_м Посмотреть сообщение Еще адвокат и кп. вот это холодильник!!! всем холодильникам образец! Как мы все выжили? добавлено через 38 секунд @Репка_м, равняем, согласен! Нас осталось мало Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
мирные - КП, док, девочка, самурай остался один маф и маньяк Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
Цитата: Сообщение от лимон_м Посмотреть сообщение Как мы все выжили я думал все закончится уже ночью Нравится Нравится соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
@клубничка_м, А я не знаю больше статусов) Ну в любом случае,шанс попасть в позитива больше. Полезного. При голосовании. Давайте равнять,ладно. Нравится Нравится Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
все за равнение? добавлено через 17 секунд и как будем голосовать? Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
Цитата: Сообщение от клубничка_м Посмотреть сообщение мирные - КП, док, девочка, самурай остался один маф и маньяк Да, из негов был просто маф, адвокат и ман. Теперь одного из мафов нет, но в любом случае есди остался адвокат, он стал простым мафом. Нравится Нравится перец чили_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от перец чили_м
соленый огурец_м,Огурец,не вредничай и не наговаривай) А то попадешь под подозрение и тебя будут проверять) Нравится Нравится Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
Цитата: Сообщение от клубничка_м Посмотреть сообщение мирные - КП, док, девочка, самурай остался один маф и маньяк это вип-холодильник! правильно Репка сказала - блатная камера! Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение я думал все закончится уже ночью и не говори! а результаты мощные! где пельмешка? в какой сметане опять вазюкается? скоро голосовать, а ее нет! Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
@клубничка_м, ну,угадай,в кого я?))))) Нравится Нравится Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
Писать учет ходов или веселее так? Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от клубничка_м Посмотреть сообщение все за равнение? добавлено через 17 секунд и как будем голосовать? По кругу голосовать как в пепвый день и следить чтобы не было два голоса за когото одного Нравится Нравится перец чили_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от перец чили_м
Три в меня,три в клубничку.Предлагаю) Нравится Нравится Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
Цитата: Сообщение от Репка_м Посмотреть сообщение Огурец,не вредничай и не наговаривай) А то попадешь под подозрение и тебя будут проверять) все в статусах, я подумал, что должна была начаться заварушка одни блочат другие стреляют пиф-паф, пленных не брать)) Нравится Нравится соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
@Китиара, да,конечно,нам все нужно,пожалуйста) Нравится Нравится Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м