Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22
В Пакистане хотят разрешить мужьям СЛЕГКА бить жен - Страница 3 - Мозгобойка

Опции темы Оценить тему
Старый 29.05.2016, 19:30
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Не, мусульманин обязан обеспечить свою жену (или жён) жильём, едой, одеждой, определённым количеством украшений. Всё. Прав женщина всё равно никаких не имеет, как и свобод.
Правда в некоторых арабских странах тоже наметилась некая демократизация. Это там, где главенствуют не законы ислама, а законы государства, т.е. светские.
Но чем свободнее женщина, тем она дешевле, и тем сложнее ей удачно выйти замуж.
Ну а каких свобод она не имеет? Ты имеешь в виду что на голосования они не ходят или в мечеть только на балкон? Или что? Какие свободы имеются в виду?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
В удовольствие - это имеется в виду что мусульманин обязан содержать ее, полностью обеспечивать
Что значит полностью? В предписанных рамках.

Цитата:
Если мусульманин богатый, то жена не будет прислугой,прислуживать будут другие, специально для этого нанятые...
Ну не знаю... возможно быть телевизором лучше, чем стиральной машинкой, но мне эта радость от такой разницы недоступна.
@chillout, ты спрашиваешь, почему противно? Да, потому что они к русским девушкам, как ко второму сорту относятся. А эти дуры за них замуж выходят.
Старый 29.05.2016, 19:33
Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
За все алмазы Африки . в мусульманскую семью я бы не пошла . идут доверчивые - за неземной любовлю ( сказок перечитали ) дуры - потому что дуры по определению и с безнадеги - тоже дуры .... А почему их мужчины иноверок выбирают . то мне вообще не интересно .
В том то и дело что алмазы тебя там не предложат)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение
А! Ну, если бы я в Дубае жил, я бы тоже светился как лампочка Ильича!
Везде живут по-разному...и в Дубаи хорошо только тем у кого денег куры не клюют, остальным там не сладко...
Старый 29.05.2016, 19:35
Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Сестру замуж в Пакистан отпустили бы ?
Да я бы всех оставшихся родственников хоть завтра в Пакистан проводил.

Цитата:
Ну а каких свобод она не имеет?
Никаких из тех, что имеешь ты. Всё перечислять? Это долго. Если коротко, то это жизнь в четырёх стенах и выполнение всех пожеланий мужа независимо от своего желания. Но конечно, будешь сыта-пита, одета, и даже чуть-чуть в золоте.
Старый 29.05.2016, 19:37
Цитата:
Что значит полностью? В предписанных рамках.

Ну не знаю... возможно быть телевизором лучше, чем стиральной машинкой, но мне эта радость от такой разницы недоступна.
Если на родине ты себя чувствуешь хуже вещи, то конечно надо ехать туда где тебя хотя бы как вещь будут рассматривать...)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@chillout, ты спрашиваешь, почему противно? Да, потому что они к русским девушкам, как ко второму сорту относятся. А эти дуры за них замуж выходят.
Потому что к ним на родине относятся еще хуже. Они из двух зол выбирают...скорее всего у них здесь полная жопа...
Старый 29.05.2016, 19:39
Цитата:
Если на родине ты себя чувствуешь хуже вещи
А чего так-то? Ты себя так плохо чувствуешь на родине? Или снова заботу обо всех униженных и угнетённых проявляешь?

добавлено через 56 секунд
Цитата:
скорее всего у них здесь полная жопа...
Скорее всего у них жопа вместо головы.
Старый 29.05.2016, 19:40
Цитата:

Никаких из тех, что имеешь ты. Всё перечислять? Это долго. Если коротко, то это жизнь в четырёх стенах и выполнение всех пожеланий мужа независимо от своего желания. Но конечно, будешь сыта-пита, одета, и даже чуть-чуть в золоте.
Для русских жен это конечно будет очень круто, если им так повезет...))
Старый 29.05.2016, 19:41
Цитата:
Потому что к ним на родине относятся еще хуже. Они из двух зол выбирают...
Да, ну, конечно! Вот прям один тракторист в колхозе, и тот пьющий, и решает Маша за Абдурахмана замуж выйти...
Я вас-таки умоляю! Они за них выскакивают потому что думают, что небо в алмазах им будет, не более.
Старый 29.05.2016, 19:42
Цитата:
Для русских жен это конечно будет очень круто, если им так повезет...))
Я не совсем понимаю, почему "русские" в данном контексте выделяются? Или к женщинам из Прибалтики, Украины, Белоруссии... эти "правила" уже не относятся?
Старый 29.05.2016, 19:46
Цитата:
А чего так-то? Ты себя так плохо чувствуешь на родине? Или снова заботу обо всех униженных и угнетённых проявляешь?

добавлено через 56 секунд

Скорее всего у них жопа вместо головы.
Я вообщето замуж за араба не стремлюсь..)
Я рассуждаю о том почему это делают другие, зная хотя бы приблизительно что их в будущем ждет. Тут сильно умным быть не надо чтобы это понимать...) и я думаю, большинство это все-таки знают и понимают.
Если девушка умная, нормальная, симпатичная, она и здесь жениха себе найдет и у нее будет все нормально в жизни....

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да, ну, конечно! Вот прям один тракторист в колхозе, и тот пьющий, и решает Маша за Абдурахмана замуж выйти...
Я вас-таки умоляю! Они за них выскакивают потому что думают, что небо в алмазах им будет, не более.
Не помню где но где-то статистика есть, может и прикол, но не без доли правды))
что половина алкаши, другая половина наркоманы, третьи сидельцы, четвертые голубые и т.п....
И при том при всем их на 10 млн меньше
Старый 29.05.2016, 19:47
Цитата:
что половина алкаши, другая половина наркоманы, третьи сидельцы, четвертые голубые и т.п....
Ну, правильно, ищите по помойкам. Оттуда статистика.
Старый 29.05.2016, 19:51
Цитата:
Я не совсем понимаю, почему "русские" в данном контексте выделяются? Или к женщинам из Прибалтики, Украины, Белоруссии... эти "правила" уже не относятся?
Распространяется, почему...
В основном, это наши...они вечно в поисках приключений по всему миру...
За славянками уже по всему миру дурная слава изза этого...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну, правильно, ищите по помойкам. Оттуда статистика.
Элитный девизион всем недоступен...)
Старый 29.05.2016, 20:17
Цитата:
За славянками уже по всему миру дурная слава изза этого...
Ну это да... славу заработали. К тому же, для тех же Египта, Туниса, Марокко... что украинка, что белоруска - всё русские.

Цитата:
Элитный девизион всем недоступен...
Ну вот он - я. Не элитный дивизион, но не сиделец, не голубой, не алкаш и не наркоман, даже не импотент... чего, нас таких мало что ли?
Старый 29.05.2016, 20:21
Цитата:
Ну это да... славу заработали. К тому же, для тех же Египта, Туниса, Марокко... что украинка, что белоруска - всё русские.

Ну вот он - я. Не элитный дивизион, но не сиделец, не голубой, не алкаш и не наркоман, даже не импотент... чего, нас таких мало что ли?
Да, вот ...тут было сказано что противно когда русская надевает паранжу...я вот тут подумала,что гораздо противнее когда сидишь где-нибудь в ресторане или на пляже в европе или той же турции-египте и листовку находишь "русские девочки к вашим услугам"... Вот это действительно противно!

добавлено через 1 минуту
Цитата:

И не женатый???

А что с тобой не так?)))
Старый 29.05.2016, 20:27
Цитата:
"русские девочки к вашим услугам"... Вот это действительно противно!
Противно. Но, к слову сказать, в тех же Турициях-Египтах и арабку предложат, причём дешевле русской. В Каире ценник начинается примерно с 10$.

Цитата:
И не женатый???
Сейчас нет.

Цитата:
А что с тобой не так?)))
Очень интересный вопрос... по мне вроде всё так. Возраст разве что давно не жениховский. И рекламы никакой. Может и ещё что не так. Не знаю, со-стороны говорят видней.
Старый 29.05.2016, 20:31
Цитата:

Маладец !!!! Туда их всех и из моих половину прихватят пусть ))
Старый 29.05.2016, 20:31
Цитата:

Очень интересный вопрос... по мне вроде всё так. Возраст разве что давно не жениховский. И рекламы никакой. Может и ещё что не так. Не знаю, со-стороны говорят видней.

Может ты бабник или мамсик?
Старый 29.05.2016, 20:35
Цитата:
Может ты бабник или мамсик?
Не совсем понимаю что такое бабник. Женщин да, люблю конечно. Это бабник?
А мамсик... совсем не понимаю. Это те, кто всю жизнь с мамой живут что ли? Тогда нет.
Старый 29.05.2016, 20:44
Цитата:
Не совсем понимаю что такое бабник. Женщин да, люблю конечно. Это бабник?
А мамсик... совсем не понимаю. Это те, кто всю жизнь с мамой живут что ли? Тогда нет.
Женщин любить - это хорошо)) но есть те которые своих женщин оскорбляют, т.е. бабники в плохом смысле..не буду говорить какими словами таких называют)