Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22 В Пакистане хотят разрешить мужьям СЛЕГКА бить жен - Страница 3 - Мозгобойка
Не, мусульманин обязан обеспечить свою жену (или жён) жильём, едой, одеждой, определённым количеством украшений. Всё. Прав женщина всё равно никаких не имеет, как и свобод.
Правда в некоторых арабских странах тоже наметилась некая демократизация. Это там, где главенствуют не законы ислама, а законы государства, т.е. светские.
Но чем свободнее женщина, тем она дешевле, и тем сложнее ей удачно выйти замуж.
Ну а каких свобод она не имеет? Ты имеешь в виду что на голосования они не ходят или в мечеть только на балкон? Или что? Какие свободы имеются в виду?
За все алмазы Африки . в мусульманскую семью я бы не пошла . идут доверчивые - за неземной любовлю ( сказок перечитали ) дуры - потому что дуры по определению и с безнадеги - тоже дуры .... А почему их мужчины иноверок выбирают . то мне вообще не интересно .
В том то и дело что алмазы тебя там не предложат)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гауди
А! Ну, если бы я в Дубае жил, я бы тоже светился как лампочка Ильича!
Везде живут по-разному...и в Дубаи хорошо только тем у кого денег куры не клюют, остальным там не сладко...
Да я бы всех оставшихся родственников хоть завтра в Пакистан проводил.
Цитата:
Сообщение от chillout
Ну а каких свобод она не имеет?
Никаких из тех, что имеешь ты. Всё перечислять? Это долго. Если коротко, то это жизнь в четырёх стенах и выполнение всех пожеланий мужа независимо от своего желания. Но конечно, будешь сыта-пита, одета, и даже чуть-чуть в золоте.
Никаких из тех, что имеешь ты. Всё перечислять? Это долго. Если коротко, то это жизнь в четырёх стенах и выполнение всех пожеланий мужа независимо от своего желания. Но конечно, будешь сыта-пита, одета, и даже чуть-чуть в золоте.
Для русских жен это конечно будет очень круто, если им так повезет...))
Потому что к ним на родине относятся еще хуже. Они из двух зол выбирают...
Да, ну, конечно! Вот прям один тракторист в колхозе, и тот пьющий, и решает Маша за Абдурахмана замуж выйти...
Я вас-таки умоляю! Они за них выскакивают потому что думают, что небо в алмазах им будет, не более.
Для русских жен это конечно будет очень круто, если им так повезет...))
Я не совсем понимаю, почему "русские" в данном контексте выделяются? Или к женщинам из Прибалтики, Украины, Белоруссии... эти "правила" уже не относятся?
А чего так-то? Ты себя так плохо чувствуешь на родине? Или снова заботу обо всех униженных и угнетённых проявляешь?
добавлено через 56 секунд
Скорее всего у них жопа вместо головы.
Я вообщето замуж за араба не стремлюсь..)
Я рассуждаю о том почему это делают другие, зная хотя бы приблизительно что их в будущем ждет. Тут сильно умным быть не надо чтобы это понимать...) и я думаю, большинство это все-таки знают и понимают.
Если девушка умная, нормальная, симпатичная, она и здесь жениха себе найдет и у нее будет все нормально в жизни....
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гауди
Да, ну, конечно! Вот прям один тракторист в колхозе, и тот пьющий, и решает Маша за Абдурахмана замуж выйти...
Я вас-таки умоляю! Они за них выскакивают потому что думают, что небо в алмазах им будет, не более.
Не помню где но где-то статистика есть, может и прикол, но не без доли правды))
что половина алкаши, другая половина наркоманы, третьи сидельцы, четвертые голубые и т.п....
И при том при всем их на 10 млн меньше
Я не совсем понимаю, почему "русские" в данном контексте выделяются? Или к женщинам из Прибалтики, Украины, Белоруссии... эти "правила" уже не относятся?
Распространяется, почему...
В основном, это наши...они вечно в поисках приключений по всему миру...
За славянками уже по всему миру дурная слава изза этого...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гауди
Ну, правильно, ищите по помойкам. Оттуда статистика.
Ну это да... славу заработали. К тому же, для тех же Египта, Туниса, Марокко... что украинка, что белоруска - всё русские.
Ну вот он - я. Не элитный дивизион, но не сиделец, не голубой, не алкаш и не наркоман, даже не импотент... чего, нас таких мало что ли?
Да, вот ...тут было сказано что противно когда русская надевает паранжу...я вот тут подумала,что гораздо противнее когда сидишь где-нибудь в ресторане или на пляже в европе или той же турции-египте и листовку находишь "русские девочки к вашим услугам"... Вот это действительно противно!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кот
Ну вот он - я. Не элитный дивизион, но не сиделец, не голубой, не алкаш и не наркоман, даже не импотент... чего, нас таких мало что ли?
"русские девочки к вашим услугам"... Вот это действительно противно!
Противно. Но, к слову сказать, в тех же Турициях-Египтах и арабку предложат, причём дешевле русской. В Каире ценник начинается примерно с 10$.
Цитата:
И не женатый???
Сейчас нет.
Цитата:
А что с тобой не так?)))
Очень интересный вопрос... по мне вроде всё так. Возраст разве что давно не жениховский. И рекламы никакой. Может и ещё что не так. Не знаю, со-стороны говорят видней.
Маладец !!!! Туда их всех и из моих половину прихватят пусть ))
Очень интересный вопрос... по мне вроде всё так. Возраст разве что давно не жениховский. И рекламы никакой. Может и ещё что не так. Не знаю, со-стороны говорят видней.
Не совсем понимаю что такое бабник. Женщин да, люблю конечно. Это бабник?
А мамсик... совсем не понимаю. Это те, кто всю жизнь с мамой живут что ли? Тогда нет.
Не совсем понимаю что такое бабник. Женщин да, люблю конечно. Это бабник?
А мамсик... совсем не понимаю. Это те, кто всю жизнь с мамой живут что ли? Тогда нет.
Женщин любить - это хорошо)) но есть те которые своих женщин оскорбляют, т.е. бабники в плохом смысле..не буду говорить какими словами таких называют)