Веселая Страшилка, а ведь любовь почему умерла у той подруги,которая Серёжку выгнала...
Да потому, что лекарство от любви - любовь
А выгнала она Сережку единственно из желания баб-с все время быть на пьедестале (я и сама такая). Я его выгоняю, а он пусть испугается и будет просить - да что ты, забудем все, начнем сначала... Он же вместо этого лепетанья поворачивается и уходит! Может, потому, что мужчина - существо рациональное, и понимает слово именно в том значении, в каком оно было сказано, а не так, "с двойной подкладкой".
=Веселая Страшилка;
А выгнала она Сережку единственно из желания баб-с все время быть на пьедестале (я и сама такая).
На пьедестале оно конечно не плохо...но,как говорится,чем выше летаешь...тем ниже и больнее падать придётся...Да и любовь рухнет прям у пьедестала...что собственно и случилось.
а осколки под ногами от того.
что с пьедестала падать высоко?
Ага, и женщина обязательно будет говорить, что ее столкнул какой-нибудь подлец (женщины любят это слово). На самом деле нечего было залезать У женщин, с одной стороны - глубоко запрятанный комплекс неполноценности (ведь это про нас сказано: "волос длинный, ум короткий", "я думал, идут двое, а это мужик с бабой"), с другой же - "я самая-самая", умная, красивая. Это две стороны одной медали, как жестокость и сентиментальность.
Der Wolf, рассмешил в очередной раз...тебе самому не смешно,когда перечитываешь,что пишешь...
Умирает то,что нежизнеспособно...в том числе и любовь...которая себя не оправдала.
Во-во
"Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел".
Однажды у нас на работе старый человек, пенсионер, сказал между всем прочим молодой женщине: "Я бы на тебе не женился". Она обиделась! Всерьез!!!