@Гауди, вот, кстати.
Лучше бы создали тему: "Психология проктологии". Вот ведь что-то же такое должно случиться с человеком, чтобы закончив не лёгкое дневное обучение в мед. ВУЗе, выбрать себе специализацию проктолог... ведь не по приговору же суда. Или им тайно выплачивают двойную зарплату...
Всю жизнь в жопе ковыряться...
а что ?... ты думаешь мало среди нас латентных педерастов ???
Есть, есть.. И я о них не думаю, я их в гифках вижу даже))) Ну что сказать? Смелость это прям и мужество какое то людское.) Но люди то не все такие опытные..))) ???
@Мила, ну да, все такие разные.
Бывает , что человек в обществе кричит и ругается на педерастов, осуждает их, а сам вечерком себе морковкой в ж*пу тычет.... и как видишь, дай Бог, чтобы без последствий...
кто ж его знает ? да никто. только он сам..
@Мила, ну да, все такие разные.
Бывает , что человек в обществе кричит и ругается на педерастов, осуждает их, а сам вечерком себе морковкой в ж*пу тычет.... и как видишь, дай Бог, чтобы без последствий...
кто ж его знает ? да никто. только он сам..
Вот так рождается двуличие людей и лицемерие.) ? Ну и что?) Конечно он зря ругается на них. Если уж сам в туда же, так хоть сидел бы и помалкивал, да.. Но.. Некоторым стыдно бывает. Или это как то там у психологов называется? Не знаю.)
Однако,мы же начинали про активность какую-то в психологическом аспекте этого понятия.
Так вот позиция проактивной личности - занята чем хочется и на общественное мнение ей абсолютно наплевать)) Она как конь - шоры надела на глаза, делает свои дела и ей ничто не мешает, но и она никому не мешает.)
Что типа *мы монашки* а на сам.деле, тыщь, пыщь.. А всё же проактивиные личности это гармоничные. Не корчат из себя *мы монашки*, а тупо про это не говорят, но и не осуждают никаких геев..)