У Рязанова "Слузебный роман" считается трагикомедией.. Ну и у нас нечто подобное состоялось.. Но состоялось же!
Всем спасибо за игру!!! Отдельное спасибо моим напарницам-бандиткам- Саадет и Обмороку! Девочки молодцы!
Держались хорошо.. Я да и все надолго запомнят братцев Новосельцевых! Вынос мозга!
@Шура_м, Супер-игра!
До сих пор в голове не укладывается как ты ловко нас вычислила. Я думал что мой Жора самый мирный мир на свете..
У Рязанова "Слузебный роман" считается трагикомедией.. Ну и у нас нечто подобное состоялось.. Но состоялось же!
Всем спасибо за игру!!! Отдельное спасибо моим напарницам-бандиткам- Саадет и Обмороку! Девочки молодцы!
Держались хорошо.. Я да и все надолго запомнят братцев Новосельцевых! Вынос мозга!
@Шура_м, Супер-игра!
До сих пор в голове не укладывается как ты ловко нас вычислила. Я думал что мой Жора самый мирный мир на свете..
Ты Здоровский помощник!! без тебя я бы на Рыжову не вышла б,ну Обморок это изумруд для меняобалделка!! но Мотылек для меня как напарник-маф все так лучше
@Дрим, девочки там к тебе не приставали пока ты мафил?
Моть ты с дуба навернулась? у нас работа была в поте лица...мы втроем были в таком стрессе,про себя я вообще молчу,хотелось с балкона спрыгнуть из за водилы
Согласен! Все таки у неё опыт.. Один фиг я её сразу вычислил что это она. Её стиль узнаваем.
неее....я ее вообще не узнала,в жизни не подумала что Вера-это наша Мотя,я даже в угадайке написала Ксюхе в личку что Шура-это Мотылек))))...блин я думала она Шура))))не к той со своей симпатией и сердечками полезла
вот блиин на Шурину авку повелась и колбасу)))во встряла!!))))
Так смешно было наблюдать как Новосельцев ругался, что никто не хочет логически обосновать свой выбор, а меня злило, что мне не верят и лепят ко всем в пару
@Юми, ты уж прости меня, что я тебя обзывала, когда ты на меня наезжала, а когда конь сказал, что Верочка скорее всего мирная, учитывая ее экспрессию и что в силу характера клоновода, можно допустить мысль, что она мирная, вот тогда я и подумала наверное это Дрим, кончится игра придушу его, как он посмел меня подозревать я ж няшка