Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Потрать на меня еще немного своего времени, а, Ваня Кто такой Ваня? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Неизбежность, а если пальчиком нежно по монитору... Тогда монитор заляпаешь. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а если пальчиком нежно по монитору... Это извращение Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, я пропустила, Фауст тоже Ваня ? ) Моя интуиция меня редко подводит. Предметы и подарки Нравится Нравится
У меня есть знакомый кстати, зовут иваном, погонялово - царь самомненьице то еще, я вам скажу! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Фауст, иван царевич С кем то меня путаете дамы. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Меламори, чем, пардон ? неужели откровением ? ))))) Хм.. а ведь некоторые именно так это и называют! добавлено через 50 секунд @Фауст, ну я лично просто флужу так как говорите вас зовут? Предметы и подарки Нравится Нравится
чудеса да и только .... вообще если человеку есть кого и чего бояться, он в сетях даже ящики не регистрирует.. а тут форум... Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, потому что мы только делаем вид, что мы пассивные, а на самом деле мы активные! (С) добавлено через 45 секунд @FireFox, тот случай, когда свалившаяся на голову популярность оказалась непосильным бременем!)) Предметы и подарки Нравится Нравится