Цитата: Сообщение от Просто Маша_м Посмотреть сообщение Спасибо , Пушишка моя любимая! Смотри куда нас затащили, бар, место грязи и разврата, где русские люди проживают последние мозги, свою честь и достоинство. Я возмущена, а ты? Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita_м за хорошее сообщение: Дед(Беларусь) (14.05.2016), Просто Маша_м (13.05.2016) Sigita_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sigita_м
Цитата: Сообщение от Просто Маша_м Посмотреть сообщение Спасибо , Пушишка моя любимая! Все тварям надо по паре! Иначе на моем ковчеге спасения не будет места!! Все побочные связи=блуд. добавлено через 36 секунд Здравствуйте добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Котофеич_м Посмотреть сообщение .за каким хреном я согласился на эту авантюру? Слова, как и мысли, должны быть благочестивы, иначе душу не спасем. С водкой и нечистыми помыслами-не пущу на ковчег Нравится Нравится Поблагодарили VARD_м за хорошее сообщение: True (14.05.2016) VARD_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от VARD_м
скушно котику..и тоскливо...пойти кому морду набить.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич_м за хорошее сообщение: True (14.05.2016), Просто Маша (13.05.2016) Котофеич_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Котофеич_м
Цитата: Сообщение от VARD_м Посмотреть сообщение Все тварям надо по паре! Иначе на моем ковчеге спасения не будет места!! Все побочные связи=блуд. добавлено через 36 секунд Здравствуйте Привет, согласно полностью с тобой Нравится Нравится Sigita_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sigita_м
Фенозепам-наркотик! Кто оголил ноги-не пускать! СПАСАЕМ СВОИ ДУШИ! Нравится Нравится VARD_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от VARD_м
@VARD_м, хмм)...молодой человек...что Вы вообще знаете обо мне..и о моём настрое...практически ни чего..ну ав то что я пишу здесь..так эт ток для себя...написал..прочёл..и вроде легче..ии..стёр... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич_м за хорошее сообщение: Просто Маша (13.05.2016) Котофеич_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Котофеич_м
@Sigita_м, тебя можно пускать. Нравится Нравится Поблагодарили VARD_м за хорошее сообщение: Просто Маша_м (13.05.2016) VARD_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от VARD_м
Получил записку, Нравится Нравится 5 поблагодарили True_м за хорошее сообщение: True (14.05.2016), VARD_м (13.05.2016), Дед(Беларусь) (14.05.2016), Мотылёк_м (13.05.2016), Просто Маша_м (13.05.2016) True_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от True_м
квн смотреть куда интересней ..а казалось бы...чем всю эту хрень...да и на хвост не наступаю..всякие... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич_м за хорошее сообщение: Просто Маша (13.05.2016) Котофеич_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Котофеич_м
Цитата: Сообщение от Котофеич_м Посмотреть сообщение что Вы вообще знаете обо мне От избытка сердца говорят уста Так говорит БИБЛИЯ. А по ней много народа жило. Разного Нравится Нравится VARD_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от VARD_м
Цитата: Сообщение от VARD_м Посмотреть сообщение Фенозепам-наркотик! Кто оголил ноги-не пускать! СПАСАЕМ СВОИ ДУШИ! Чертенок, вон вообще голая, где стыд у женщины? Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita_м за хорошее сообщение: Дед(Беларусь) (14.05.2016), Просто Маша_м (13.05.2016) Sigita_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sigita_м
Цитата: Сообщение от Котофеич_м Посмотреть сообщение квн смотреть куда интересней словоблудие это грех, как и грех плоти добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita_м Посмотреть сообщение вон вообще голая шкурами ее укройте! Одежда первый людей в Едемском саду была сделана из шкур невинных животных. А все потому, что они согрешили! И поняли, что наги Нравится Нравится Поблагодарили VARD_м за хорошее сообщение: Просто Маша_м (13.05.2016) VARD_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от VARD_м
@VARD_м, попутного ветра тебе.....сам знаш куда... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич_м за хорошее сообщение: True (14.05.2016) Котофеич_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Котофеич_м
Цитата: Сообщение от Котофеич_м Посмотреть сообщение .короче....сами такие....и всё....вот... Все согрешили!! И ты тоже! А ругаться-грех Нравится Нравится VARD_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от VARD_м
@VARD_м, пусть сама свой позор прикрывает Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita_м за хорошее сообщение: VARD_м (13.05.2016), Просто Маша_м (13.05.2016) Sigita_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sigita_м
Цитата: Сообщение от Sigita_м Посмотреть сообщение пусть сама свой позор прикрывает Правильно! А у тебя красивые оголенные ноги. Станцуем? Нравится Нравится VARD_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от VARD_м
Цитата: Сообщение от VARD_м Посмотреть сообщение Все согрешили!! И ты тоже! А ругаться-грех меня обидеть нельзя..а злость моё обычное состояние..по моему это очевидно ..практически всем.. Нравится Нравится Котофеич_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Котофеич_м
Цитата: Сообщение от Котофеич_м Посмотреть сообщение злость моё обычное состояние Человек и кот сотворены добрыми, откуда печаль твоя, о собрат мой по разуму? заходи в ковчег, найдешь себе пару.... Нравится Нравится VARD_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от VARD_м
Цитата: Сообщение от Мотылёк_м Посмотреть сообщение Котофеич_м, Хороший котик, кис-кис-кис. Приносить и распивать здесь спиртные напитки запрещено. Угощайтесь Коктель "зомби" Нравится Нравится 2 поблагодарили True_м за хорошее сообщение: True (14.05.2016), Мотылёк_м (13.05.2016) True_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от True_м
я Кот...чего же боле..я вам могу ещё сказать..и в вашей воле меня призреньем наказать..но боже ж мой какое горе..что я в реальности..не кот. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич_м за хорошее сообщение: Мотылёк_м (13.05.2016) Котофеич_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Котофеич_м