Инженер предлагал свою кандидатуру на вынос вроде.
да не принципиально, мою или не мою. кандидат должен был быть один - мирный и не статусник, любой первый, заявивший, что он подходит под это описание). без других самовыдвиженцев! поэтому я сразу и предложила себя.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Йо_м
Народ!
Зоотехник нас тут просто разводит как лохов!
Предлагаю его действительно вынести..и он сам походу не против)))
я, конечно, понимаю, что ты росто не вхехал, но если проголосуешь сейчас, не важно, против кого - дам команду вынести тебя. и поверь, тебя вынесут.
да не принципиально, мою или не мою. кандидат должен был быть один - мирный и не статусник, любой первый, заявивший, что он подходит под это описание). без других самовыдвиженцев! поэтому я сразу и предложила себя.
добавлено через 2 минуты
я, конечно, понимаю, что ты росто не вхехал, но если проголосуешь сейчас, не важно, против кого - дам команду вынести тебя. и поверь, тебя вынесут.
Хорошо, пусть меня выносят. Но я против тебя. И я не буду идти по твоему плану.
если по плану инженера действовать..то мирные опять нервно курят в сторонке, голосуем мы с Громозекой опять.
Только сейчас мы уже будем голосовать не наобум. а нужно прочесть первый день и посмотреть против кого голосовать.
Пола убили только из за того, что он был активным.
Но первое что я хочу, это услышать инженера. Что он дальше будет делать?
Нет кисонька, мы попробовали, завтра у всех будет автокил, что мы делать будем?
Всё понятно, небольшой сбой вышел. Но не исключено, что Пола бы вычислили в любом случае, если хорошо подумать.
Как ты найдешь не подкидыша, елси подкидыш нам не знает кто он?
только наугад. и искать будете вы, а не я. я только дам тактику, при которой мирные выиграют, если угадают мирного не подкидыша и если я сама не подкидыш.
Цитата:
Сообщение от Йо_м
Хватит пудрить нам мозг!
Йо, так у тебя его, похоже, нет. так что грех жаловаться)))
только наугад. и искать будете вы, а не я. я только дам тактику, при которой мирные выиграют, если угадают мирного не подкидыша и если я сама не подкидыш.
Йо, так у тебя его, похоже, нет. так что грех жаловаться)))
Да, я буду искать...не переживай...все будет ок)))
ну, могу переформулировать: доходчиво объясню, почему нужно вынести именно проголосовавшего, и, не найдя изъянов в моём объяснении, мирные это сделают) такая формулировка более приемлема?
К чему пришли? Мафы знают статусы, меня док больше полечить не может, на три человека меньше.... Информации ноль... Галактический звездец спасибо инженеру.