А что такое - полноценная замена? и что такое - реальная жизнь? и чем одно мешает другому?
Полноценная замена? Это такая замена, которая полностью компенсирует человеку что-то привычное, но по какой-то причине недоступное.
А реальная жизнь, это настоящее общение, настоящий секс, настоящее участие в процессе... когда глаза в глаза, когда чувствуешь дыхание, когда... да чего я рассказываю? Сама знаешь, не всю же жизнь сидишь в виртуальном мире.[/quote]
А надо было сегодня с утра. А потом готовить всякую вкусность на завтра на кладбище, это если есть у кого нибудь там родня. И там уже на кладбище раздавать, ну там люди есть, они всегда в поминальный день ждут праздника и вот приходят и угощают гостинцами.) Мне мама сказала что и нам тоже надо за папу. Скрытый текст
@Snegurochka, не, не хочу )
к тому же я только присела, а уже опять идти надо )
добавлено через 1 минуту @Мила, привет ! не ходят на кладбища до Радоницы, а она 10 мая будет.
Нельзя ходить на кладбища на Пасху и всю пасхальную неделю.
Вот тема "Чем заменить секс ?" у нас в разработке есть.
А Интернет стал для нас не менее важным в жизни, чем секс.
Для некоторых даже временное отсутствие Интернета хуже , чем отсутствие секса
Представляете ли вы себе, чем можно заменить Интернет , для себя в частности или в общем глобальном ?
Или это уже невозможно ?
А чем вас секс не устраивает
У меня есть конешно варианти пойти соседу морду набить ну или дров порубить раслабляет ну или в ночной клуб тоже нормально только дорого
@Мила, привет ! не ходят на кладбища до Радоницы, а она 10 мая будет.
Нельзя ходить на кладбища на Пасху и всю пасхальную неделю.
Странно, у нас ходят. Поминальная неделя и Родительский день ровно завтра.. За мной утром придут и мы вместе с соседками пойдём туда. У нас тут оно совсем недалеко.Только надо батюшке сказать здрасти и что то там ему передать, то что мама даст. И раздать тем людям гостинцы.
что такое зависимость? Это когда нейроны в голове запоминают импульсы настолько, что любая иная связь болезненна. Происходит это под влиянием химических веществ, а так же по наследству, как склонность к такому процессу. Потому сыну алкаша легче стать наркотом или обжором, чем сыну здорового папаши. Наркотик может поступать извне( никотин, алкоголь, анаша) , а может вырабатываться( обжорство, интернет , шопинг) В любом случае зависимость сродни наркотической...
Ну, ломку я не знаю.. честно, как это??? Хотя вот шоколадки.. и без них порою небо хмуро или без моря тоже....
что такое зависимость? Это когда нейроны в голове запоминают импульсы настолько, что любая иная связь болезненна. Происходит это под влиянием химических веществ, а так же по наследству, как склонность к такому процессу. Потому сыну алкаша легче стать наркотом или обжором, чем сыну здорового папаши. Наркотик может поступать извне( никотин, алкоголь, анаша) , а может вырабатываться( обжорство, интернет , шопинг) В любом случае зависимость сродни наркотической...
Верно. Правда очень поверхностно. На самом деле всё немного сложнее, глубжее и ширее.
Цитата:
Ну, ломку я не знаю.. честно, как это???
На практике может и не знаете, но теоретически-то должны знать. Об этом столько сказано и показано и в интернете, и в других СМИ, что не знать об этом совсем...
В любом случае, тут тоже однозначно и кратко не ответишь. Ломка зависит и от состояния конкретного человека, и от того, какая это зависимость - психологическая или физиологическая (или обе вместе), и чем именно она вызвана... общее только одно - это всегда болезненное состояние.