А если он ходил бы каждый день без тебя в этот магазин для поговорить-пофлиртовать, еще и скрывая.
А там и по телефону иногда втихаря поговрить - ну просто за салатик поблагодарить...
Есть разный флирт: дружеский, основанный на человеческих симпатиях и без подтекста.
а есть - совершенно иной и разговоры там иного плана.
так я согласна с тобой, я ж говорю смотря какие намерения у человека есть по отношению к противоположному полу, но в моем случае это не вызывало каких то сомнений на верность к моему мужу, мне самой было приятно общение с этой девушкой, ну в смысле есть же люди на которых просто приятно даже посмотреть.
а неее, эт реал))
Интернет - флирт тож разный, хотя я считаю его больше игрой, чем чем то серьезным, ну пофлиртовал,поднял себе и другим настроение, вышел и забыл...
А что тогда говорить об вирт-сексе?
Некоторые и его считают невинностью))
Флирт у женщины в крови.. Для неё не пофлиртовать с кем-нибудь это как не съесть любимую
шоколадку.. Флирт это не измена, а интернет-флирт тем более.. Ну конечно если
у вас есть вторая половина лучше не ранить его чувств.. Я например скорпион.. узнаю.. убью..
смотря какие намерения у человека есть по отношению к противоположному полу
Пока нет пересечения личных эмоциональных пространств - это дружба, доброжелательность, человеческая симпатия, приятное общение, которое может быть и более доверительным, чем с остальными.
Но всё это не более, чем отношение как к приятным людям. Пока ты в подлинном, на остальное не ёкнет)
Флирт у женщины в крови.. Для неё не пофлиртовать с кем-нибудь это как не съесть любимую
шоколадку.. Флирт это не измена, а интернет-флирт тем более.. Ну конечно если
у вас есть вторая половина лучше не ранить его чувств.. Я например скорпион.. узнаю.. убью..
и я скорпион, того же очень ревнива и если узнаю об измене - отомщу))
Как говорится "-Я мщу и мстя моя ужасна")) (шутка)