Опции темы Оценить тему
Старый 15.04.2016, 22:00
@Скиталец, ты как то яро выносить всех собрался,еще не все наши собрались,надо подождать пока с процедур остальные подойдут,ты наводишь на размышления,нам надо с Ведьмой посовещаться насчет твоих резких заявлениях.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.04.2016, 22:14
Цитата:
Сообщение от Батори Посмотреть сообщение
@Скиталец, ты как то яро выносить всех собрался,еще не все наши собрались,надо подождать пока с процедур остальные подойдут,ты наводишь на размышления,нам надо с Ведьмой посовещаться насчет твоих резких заявлениях.
давай его к кровати привяжем и изнасилуем?
Старый 15.04.2016, 22:21
Цитата:
Сообщение от Ведьма Посмотреть сообщение
И кровь пустим?посмотри на него через свой шар,что он за птица,лихо он тут наехал с полуоборота.
Старый 15.04.2016, 22:25
Привет,разноцветненькие) Я сейчас от санитара нашего,мы с ним все таблеточки по цветам разложили,он мне разрешает зелененькие выбирать,самые веселенькие) От них и птички летают,и гекончики появляются. Кто хотел гекона? Держите таблеточки)
Старый 15.04.2016, 22:28
Старый 15.04.2016, 22:29
Цитата:
Сообщение от Батори Посмотреть сообщение
И кровь пустим?посмотри на него через свой шар,что он за птица,лихо он тут наехал с полуоборота.
Старый 15.04.2016, 22:33
Цитата:
Сообщение от Зеленая Посмотреть сообщение
Привет,разноцветненькие) Я сейчас от санитара нашего,мы с ним все таблеточки по цветам разложили,он мне разрешает зелененькие выбирать,самые веселенькие) От них и птички летают,и гекончики появляются. Кто хотел гекона? Держите таблеточки)
Здравствуй и тебе)таблеточки это очень хорошо,да еще если и выбирать позволяют,а вот меня санитар насильно таблетками закармил,теперь хожу как пьяная)

добавлено через 2 минуты
Именно так,пусть помучается и подумает над своим поведением,а там мы с тобой сообразим что с ним делать,правда?)
Старый 15.04.2016, 22:34
Цитата:
не я это адское зелье не ем, у меня по старинке травки, травки.
Старый 15.04.2016, 22:36
О,по народной примете,когда ходишь,как пьяный,нужно принять вот это. Это я у него из кармана тихонечко попросила),когда он мне зеленкой листики разрешил обновить. Видишь,какая красивая пришла)
Старый 15.04.2016, 22:39
Цитата:
О,по народной примете,когда ходишь,как пьяный,нужно принять вот это. Это я у него из кармана тихонечко попросила),когда он мне зеленкой листики разрешил обновить. Видишь,какая красивая пришла)
ты с ним близко знакома?везет тебе,мне с ним трудно,он нас всех психами обзывает.Вот как так можно?
Старый 15.04.2016, 22:42
кто тут психи... мы избранные!
Старый 15.04.2016, 22:46
Цитата:
кто тут психи... мы избранные!
И я о том же,я думаю перейду на твои травки,мне кажется санитар Мишико подсыпает нам что то,меня мутит причем очень сильно,дай мне чего нибудь,помоги мне не сойти с ума)
Старый 15.04.2016, 22:53
@Ведьма, очень зря) Смотри уж,чего после таблеточек показывают)

добавлено через 3 минуты
О,я травки тоже люблю) Если какие надо,попробую добыть. Я умею и с травками разговаривать,их приманивать). А кого это и за что вы тут привязали?)
Старый 15.04.2016, 22:59
Цитата:
Скрытый текст
Старый 15.04.2016, 22:59
Цитата:
@Ведьма, очень зря) Смотри уж,чего после таблеточек показывают)

добавлено через 3 минуты
О,я травки тоже люблю) Если какие надо,попробую добыть. Я умею и с травками разговаривать,их приманивать). А кого это и за что вы тут привязали?)
Да вот не успели мы еще все познакомиться друг с дружкой,как он всех мафами обзывает,обещания развлечь не сдерживает,резкий типчик.Хорошая песенка,спасибо,аж на душе полегчало))
Старый 15.04.2016, 23:07
Ну тогда с ним по доброму надо) А то получается,что он прав) Народная примета такая- обзовешь мужчину злым дядькой-станет маньяком. Я ж давно дерево -то березка,много всяких примет знаю. Давайте развяжем,он может мафов каких-то по приметам своим видит.
Я еще у санитара немножко препаратов взяла,там же зелененькие таблеточки) Вот,интересно,зачем ему)
Старый 15.04.2016, 23:14
Цитата:
Ну тогда с ним по доброму надо) А то получается,что он прав) Народная примета такая- обзовешь мужчину злым дядькой-станет маньяком. Я ж давно дерево -то березка,много всяких примет знаю. Давайте развяжем,он может мафов каких-то по приметам своим видит.
Я еще у санитара немножко препаратов взяла,там же зелененькие таблеточки) Вот,интересно,зачем ему)
Я не против,развяжем,но вот пусть извинится передо мной,я же графиня как никак,и по благородному роду не терплю холопского обращения,и еще,пусть исполнит обещанное)а про санитара тут очень все сложно,ему же все позволено.
Старый 15.04.2016, 23:26
Э нет, без секса не развяжу.
Старый 15.04.2016, 23:32
@Батори, Аа,видимо,позволено то все,но деревянности не хватает) Знакомо мне,самая бываю такая мягкая,когда надо,чтобы подеревяннее было. Да,обзываться без доказательств-плохая примета,к виртуальным неприятностям) Пусть доказывает потом все же,а то это я зелененькое люблю,а ты то дама горячая,огненная) Я помню,как мы усмиряли там одну)
Старый 15.04.2016, 23:36
Цитата:
Э нет, без секса не развяжу.
Так вот же убежал,странный он,накричал на нас шумиху закатил,и сбежал.Я в раздумьях.