Опции темы Оценить тему
Старый 05.04.2016, 17:26
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
а за свои месть принимается как должное ))
ну, в мироздании свои законы. Не все они материальны. Не зря сказано,
воздастся каждому по делам его...
И потом, не все видят. Если войны бесконечны.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.04.2016, 17:26
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
Че это??
не в строчку....и не в обиду...порой культёй нажимаешь не туда..а когда просматриваешь апосля просматриваю......а если ты ещё раз вякнешь по этому поводу..я буду считать это за личную обиду...со всеми вытикающими..надеюсь ты понимаешь про что я....
Старый 05.04.2016, 17:27
Старый 05.04.2016, 17:28
@ОБморОК, а чего рыть, первая страница этой темы )))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 05.04.2016, 17:29
@Котофеич, ну и чего сразу

добавлено через 18 секунд
@Карамель, ок
Старый 05.04.2016, 17:34
@ОБморОК, пора осознать ,что каждый промах для меня больная тема...и если бы не ты мне на этот промах указала..получила бы по полной программе..и будь уверенна что админ бы это понял.

добавлено через 1 минуту
@ОБморОК, и ещё..мне искрене жаль что эту хрень мне надо разжёвывать именно тебе..
Старый 05.04.2016, 17:58
люди смотрят на других людей через собственную призму, ну потому и сколько на тебя людей посмотрело, столько и образов сложилось гыгы
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 05.04.2016, 19:01
@Котофеич, не шипи. Я , кроме видимой снаружи аватары, ничего не про кого не знаю! Но выяснить-то надо? Если что, можешь в личку мяукнуть. Думаю, так по справедливости.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Когда одного и того же человека разные люди знают с разных сторон. Вроде человек один, а , зная его, и слушая рассказы других о нём, понимаешь, что ты либо его не знаешь (даже спустя много лет), либо знаешь не его ...
немножко обратная ситуация, ник один, а люди как будто разные
Вот я с Искрой согласна. Сколько людев-столько и взглядов сквозь их призмы
Старый 05.04.2016, 19:34
всё равно не поняли. Я про близких людей, которые дома и с супругами одни, а за пределами дома другие.
И когда настаёт развод, люди удивляются, как можно разводиться с такими душками и прекрасными людьми..... но ты-то знаешь, с каким человеком ты разводишься..
какая тут может быть призма.
каким человек хотел быть в каком кругу- таким он и был.
Старый 05.04.2016, 19:36
На нас разные люди по разному воздействуют. С кем -то хочется быть веселой и открытой,с кем-то-настороженной и только по делу общаться,с кем-то и агрессивной быть. А со стороны и видится,что с каждым ты -разный человек. Мы взаимо-влияем друг на друга.
Старый 05.04.2016, 19:40
@Юми, правильно, кто-то знает тебя как честного и открытого, кто-то видит в тебе равнодушного или ни рыба ни мясо, кто-то агрессивную личность, которую лучше не трогать и обойти.
А по факту если посторонний человек захочет о тебе у них спросить мнение, он услышит об одном человеке мнения как о трёх разных.
Старый 05.04.2016, 19:45
Да,то же и мы про разных людей. Даже тут,Карамель,есть люди,которые ну вот у меня стойкую антипатию вызывали,а другие ну просто с восторгом о них. А человек один и слова его одни и те же)) А еще вот,знаешь про "своих" и "чужих"?))) "Своим" прощаем и плохое,"чужим" не прощаем и хорошее. Еще и это может на оценку человека разную влиять)
Старый 05.04.2016, 19:46
@Юми, иногда даже своим прощать надоедает )))
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
А еще вот,знаешь про "своих" и "чужих"?))) "Своим" прощаем и плохое,"чужим" не прощаем и хорошее. Еще и это может на оценку человека разную влиять)
это уже предвзятость )) есть такое
Старый 05.04.2016, 23:02
Цитата:
сё равно не поняли.
Касались уже Про закон сохранения! Себе дороже показывать в обществе черты, за которые влетит! А дома, если вытерпят, можно не сдерживаться... И даже если не вытерпят, то скандалы некоторым, как бальзам энергетический...
Не сразу проявляться может такой чел. Ну, если он не пережил какую-то полосу черную ранее и это не реакция психики , а характер, то дальше будет только хуже.
Хорошего психолога бы надо бы. И чтобы поговорить про прошлое, про родителей этого человека, травмы в детстве и тд..
Старый 05.04.2016, 23:39
@ОБморОК, это да, но эта ситуация противоположна .
у меня характер такой, своих отлаю, но чтобы окружающие обо мне впечатление не портили )))
Есть наоборот, вопиющее равнодушие , скука, вот бывает же, когда про человека говорят, что он никакой, никакущий, а куда-то там пришёл - и там он орёл , лидер, душа коллектива ))
Таких не слишком много, но они есть и их я имела в виду
Старый 06.04.2016, 00:14
@Карамель, так это как сказать помягче- молодец среди овец...
Где-то душа и даже лидер, а кому проигрывает в чем-то, то сидит, сопит травушкой??
Старый 06.04.2016, 22:58
Цитата:
Есть наоборот, вопиющее равнодушие , скука, вот бывает же, когда про человека говорят, что он никакой, никакущий, а куда-то там пришёл - и там он орёл , лидер, душа коллектива ))
Таких не слишком много, но они есть и их я имела в виду
Всё таки это наверное зависит от коллектива.) Если в нём человеку хорошо, он будет самим собой, непринуждённым и классным. Если в коллективе что то или точнее кто то сдерживает его хоть чем нибудь, то всё.. Он будет никакой, сидеть и помалкивать. Испытывая скуку.. Если например, он не видит заинтересованности в нём, если его никто не поддерживает, то и он скучать начнёт. А если наоборот будут люди проявлять к нему интерес и он будет чувствовать их поддержку, всё пойдёт как по маслу..))) Легко и непринуждённо.)

Увидев скептический, насмешливый взгляд раз, два, восемь, десять.. Или желание перебить, желание поспорить или заткнуть ему рот, ну вот и лидер ушёл в туман.. И так бывает. То есть его гасят, иногда даже не намеренно.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
На нас разные люди по разному воздействуют. С кем -то хочется быть веселой и открытой,с кем-то-настороженной и только по делу общаться,с кем-то и агрессивной быть. А со стороны и видится,что с каждым ты -разный человек. Мы взаимо-влияем друг на друга.
Восприятие.. Вот от чего кажется что человек разный. Одному он может грубить, а с тобой он будет мил и любезен. А у тебя сложится о нём исключительно хорошее мнение. Хотя у того кому он нахамил, нагрубил, мнение будет плохим.
Старый 06.04.2016, 23:02
@Мила, тут вопрос не в одноразовой грубости или вялости от настроения или плохого самочувствия. Тут дело в том, что с одними постоянно грубо и агрессивно (как в том анекдоте : ну не нравитесь вы мне), с другим всегда молча, только кивает , например, с третьими как юла и весёлый живчик.
Понятно, что всё зависит от от окружения, но у некоторых это надолго затягивается.
Получается, что человек у одних энергию берёт, а другим отдаёт ))
нехорошо это )))
Старый 06.04.2016, 23:08
Цитата:
@Мила, тут вопрос не в одноразовой грубости или вялости от настроения или плохого самочувствия. Тут дело в том, что с одними постоянно грубо и агрессивно (как в том анекдоте : ну не нравитесь вы мне), с другим всегда молча, только кивает , например, с третьими как юла.
Понятно, что всё зависит от от окружения, но у некоторых это надолго затягивается.
Получается, что человек у одних энергию берёт, а другим отдаёт ))
нехорошо это )))
Эм.. *Ну, не нравитесь вы мне* - так, а для чего же тогда человек приходит в компанию, которая ему не нравится? Не лучше ли бывать в той где нравится? Вообще то бывает так что сидишь, раговариваешь о том, о сём и вдруг появляется тот при ком замолкаешь, не клеится разговор и всё тут, да. Он как будто подавляет. А есть наоборот тот, при котором тараторить без умолку хочется, потому что радость какую то человек привносит, появляясь))
Старый 06.04.2016, 23:09
@Мила, это не в компании, тут разные ситуации, работа, соседний отдел, знакомые, семья, друзья, случайные знакомые на отдыхе или ещё где )))