Я вообще уверена, кто не испытал на себе, не может судить. Потому что это все-ложный пафос.
Еще пример приведу. На форуме один пользователь чеканулся. Сидел в углу несколько лет, потом вылез и стал орать, придираться, ныть, бурчать, бегать то за тем, то за этим. И остановиться уже никак. Неестественная перемена поведения. Ну вот, написала, что это от проблем в реальной жизни такое может быть. Оказалось, так и есть! Время от времени стал жаловаться, что у него на досмотре матушка с психическими расстройствами, и неспокойная сильно. Спать им не дает, и жить тоже. И какой-то осел подсказал, дескать, ты в сеть это все выплескивай, а то помрешь! Ну, этот и старается. А невдомек, что палка о двух концах. И самому все хреновее. И достал уже, кто с сайта не вылазил, разбежались в разные стороны от него. Ну, и такое иногда выдает, что, кажется.. того, болезнь та, видимо, наследственность имеет..
И не думаю, что интернет -- альтернативная помойка. Но верю, что и окружающие реальные в помоях ходят от него.
И это все тоже замечать не надо, потому что бесчеловечно. Да?
Мне вот кажется, кто громче всех судит о человечности-пусть пойдет и поработает в такие клиники, или по найму хотя посидит с такими больными. А отстраненно судачить, кто виновен, а кто не очень-это глумление какое-то.
добавлено через 7 минут
Если уж говорить о человечности-помни, что у тебя матушка и батюшка, паши, откладывай бабло, если что, чтобы найти достойный выход какой, ежели черная полоса наступит.
Последний раз редактировалось ОБморОК; 02.04.2016 в 17:32..
Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: