Опции темы Оценить тему
Старый 12.03.2016, 20:54
А я все же не понимаю,зачем человеку,способному постоять за себя и вообще,с оружием в руках еще и иммунитет. Нет,я очень рада за нашу победу,рада,что наконец увидела,как по-настоящему играть в мафию,несравненную Никому-ни -кабельную)),это искренне. Но у мафии действительно не было шанса. Его отняли. Извините.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.03.2016, 20:57
@калинка, иммунитет достается по жребию, просто так совпало, что он достался кп
Предметы и подарки Подарочег))
Получен подарок 04.12.2024, 23:19 от Joy - JoyНовогоднее поместье
Получен подарок 04.12.2024, 18:21 от BlackFire
Получен подарок 01.12.2024, 01:01 от Joy - JoyБукет
Получен подарок 30.11.2024, 15:51 от Тихий_Тигрр
Получен подарок 29.11.2024, 22:38 от Том
Старый 12.03.2016, 21:02
Я не верю в виртуальный жребий.
Старый 12.03.2016, 21:06
@калинка, а зачем ГМ врать, она честная ведущая, она не подыгрывает ни одной из команд, так что я уверена, что все честно, вот мы с ней подруги, мне вот ни сундука не досталось, ни статуса, так что все решал жребий
Старый 12.03.2016, 21:08
Скажу больше. Мысль поддержать вынос Анжелики у меня мелькнула только благодаря записке пирата. Вот щелкнуло. Сначала не поверила,а потом сопоставила кое-что и ошарашенная согласилась.

добавлено через 2 минуты
Вам досталась сестра,не случайно перепутавшая ники.Считайте,разовый иммунитет.

Последний раз редактировалось Лири; 12.03.2016 в 21:10..
Старый 12.03.2016, 21:12
@Китиара, отличный образ Сойера)). Сразу видно, сериал просмотрен до какого-то момента точно)). Я сама сначала думала взять эту роль, кстати))). Но у меня бы не вышло так в первый день сыграть))

добавлено через 1 минуту
@калинка, значит совсем глупый-глупый пират))))))).
Не, ну серьезно)), чего теперь, я сама не знала, кто КП, и все равно привела бы нас туда, куда привела)). Это все совпадения, и да шансов не было. Но пофиг, не обидно, потому что ошибка моя есть изначально.

Последний раз редактировалось Louise; 12.03.2016 в 21:15..
Старый 12.03.2016, 21:13
Нет,причем тут)) Значит,просто так совпало течение мысли)
Старый 12.03.2016, 21:18
@калинка, есть такое явление, да)))))))))

добавлено через 1 минуту
Буду знать. что мафу даже призраком надо сидеть тихо)))))). А не собирать сначала команду против мафов))), а потом слать волшебные бутылки))))
Старый 12.03.2016, 21:20
Луис,ну вот нельзя сидеть тихо,это верно,да Вы и не сможете) В общем,всем спасибо. Было весело. Фан)))
Старый 12.03.2016, 22:49
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@Китиара, отличный образ Сойера)). Сразу видно, сериал просмотрен до какого-то момента точно)). Я сама сначала думала взять эту роль, кстати))). Но у меня бы не вышло так в первый день сыграть))

добавлено через 1 минуту
@калинка, значит совсем глупый-глупый пират))))))).
Не, ну серьезно)), чего теперь, я сама не знала, кто КП, и все равно привела бы нас туда, куда привела)). Это все совпадения, и да шансов не было. Но пофиг, не обидно, потому что ошибка моя есть изначально.
Обижаешь начальник, сериал просмотрен дважды.
Старый 12.03.2016, 22:51
Старый 12.03.2016, 23:04
Старый 12.03.2016, 23:50
Цитата:
Сообщение от калинка Посмотреть сообщение
Я не верю в виртуальный жребий.
так. секунду.
Вы меня сейчас просто обвинили в том, что я подыгрывала мирным.
Лечение было выслано задолго до выстрела мафии. И откуда мне было знать, что выстрел будет именно в КП.
На выложенных скринах видно во сколько я послала иммунитет КП и во сколько я получила ночной выстрел от мафов.

А теперь по игре.
Я уже объясняла, что для того, чтобы игра была более тяжелой для мирных, я не дала им доктора, хотя придумала лечение на второй день..
Первый день черный ящик достался Соейру, он раскрыл его, методом случайного выбора( повторяю для тех кто не понимает, не просто ведущему захотелось дать иммунитет, а так легла карта из 4 вариантов выпал иммунитет) но в первый день мафы стреляли в Хьюго.

КП в первый день проверил Джека Воробья.

На второй день я предоставила, опять же лечение выпало методом тыка КП. Обратите внимание на время, когда ему был дан иммунитет.
КП проверял Загорающую в шезлонге и стрелял в Джека.
Мафы выстрелили в КП и попали на лечение.

Вопросы ее будут по иммунитету?

Если бы в игре был док. Калинка я уверяю игра была бы еще быстрее. Просто КП вскрылся бы на второй день и назвал Джека Воробья- как темную проверку. Его просто слили бы на дневном и у мирных был бы сохранен мирный.
Ночью док лечил бы КП, КП проверяет Загорающую в шезлонге,

На третий день есть вскрывшийся КП, есть светлая проверка и вскрывается доктор.

добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от калинка Посмотреть сообщение
А я все же не понимаю,зачем человеку,способному постоять за себя и вообще,с оружием в руках еще и иммунитет. Нет,я очень рада за нашу победу,рада,что наконец увидела,как по-настоящему играть в мафию,несравненную Никому-ни -кабельную)),это искренне. Но у мафии действительно не было шанса. Его отняли. Извините.
Ты правда не понимаешь?
Или ты думаешь, что такого игрока, как Никому-ни-кабельную легко провести???? Вот когда ты сыграешь столько игр сколько Ирина, думаю и тебе не составит большого труда вычислить мафов.
Она не сидела на попе ровно, она потрепала всех игроков и в результате сделала правильный выбор, поверив как Льюису так и Соейру, выделив дух игроков Анжелику и БАБ.
БАБ делает красивую вскрышку,.. почему Анжелика сидела и молчала, когда Загорающая спросила у нее не хоет ли она вскрыться. та что ответила? - я не КП. Все круг замкнулся.
Не знаю если БАБ назвал другую проверку, а не Загорающую, может быть она и не поверила бы БАБ.
Но об этом нужно спросить саму Ирину.
Мне понравилась ее игра. Она смогла в конце игры найти того, кому можно верить и объединила команду.

Соейр- это мое нечто. Наблюдала как они сцепились с Льюисом,
не на жизнь а на смерть..и было смешно, неужели они не чувствовали друг в друге мирного??? Я думаю не станет маф так отчаянно бросаться на другого, чтобы привлекать к себе внимание.

Анжелика- была неподражаема.
Они с Джеком играли прекрасно. Но ей не хватило чуть чуть опыта.
Нужно бороться за место под солнцем.
Я понимаю играть мафом очень тяжело. Нужно научиться врать и при этом делать невинные глазки. Вытакивать цитаты, с проколами мирных. А они были. Если бы она чуть-чуть помогла Льюису в потоплении Соейра, то возможно и продлила бы себе жизнь еще на один день.

В целом игра понравилась..но только уж больно жестко вы разговаривали вместо того, чтобы приятно проводить время.
Но это взгляд со стороны. Прошу не обижайтесь. Ведь главное не победа, а приятное времяпровождение. И мы учимся как развить нашу логику.
Конечно когда игроков больше 8 ми игра более интересная.
Старый 12.03.2016, 23:54
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
уж больно жестко вы разговаривали
да вроде нормально все было
я как могла вела ниочемные беседы и меня постоянно называли ненормальной, а ведь это антураж, заставили меня встать с шезлонга и начать верещать, а так хотелось просто отлежаться, позагорать
Старый 12.03.2016, 23:55
Цитата:
Сообщение от Genko Посмотреть сообщение
Правильно мы его пристрелили)))))
Правильно что я тебя какбэ сама подстрелила...вот зубками посчупала и оказалась права!!юххуу!!хоть одного мафа угадала!!ыыыы!
Старый 13.03.2016, 00:21
Чертенок, спасибо за игру)))
Ну нафик такой опыт)))
Я по жизни совершенно невинное и безобидное создание. Очень мне было сложно играть коварную Анжелику.)))
Рядом с мастодонтами мафии))))

Цитата:
Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение
Правильно что я тебя какбэ сама подстрелила...вот зубками посчупала и оказалась права!!юххуу!!хоть одного мафа угадала!!ыыыы!
Да ты с самого начала говорила))))
А я все думала, где прокололась.
Вроде милота такая)))
Старый 13.03.2016, 00:22
Цитата:
Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение
Я так и не поняла кто же играл? На следующее, давайте так договоримся, если стали играть-играйте.
Я считала, что играет Калинка.
Оказывается она передала свой аккаунт вам. Почему вы мне не отписались в личку?
Или я что то пропустила?
Старый 13.03.2016, 00:24
Цитата:
Сообщение от Genko Посмотреть сообщение
Чертенок, спасибо за игру)))
Ну нафик такой опыт)))
Я по жизни совершенно невинное и безобидное создание. Очень мне было сложно играть коварную Анжелику.)))
Рядом с мастодонтами мафии))))

Да ты с самого начала говорила))))
А я все думала, где прокололась.
Вроде милота такая)))
Я была уверена что и ты ее играешь)) кроме тебя больше никого не угадала...у мафов теперь новый стиль в игре-орать...как воробей,хорошо играл чОрт..
Старый 13.03.2016, 00:27
@Китиара, я вроде и пишу, что мне очень понравилась игра перса, как Сойера)
Старый 13.03.2016, 00:35
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
Я так и не поняла кто же играл? На следующее, давайте так договоримся, если стали играть-играйте.
Я считала, что играет Калинка.
Оказывается она передала свой аккаунт вам. Почему вы мне не отписались в личку?
Или я что то пропустила?
А я не играла потому что тоже не могла,Калинка продолжала играть дальше,и откуда я знала что я должна была отписываться если я позже сказала ей что играть не смогу...по крайней мере мне никто не сказал что я должна вам написать.

добавлено через 4 минуты
@Louise, ты была Воробьем да еще и мафом...и мы с тобой говорили как мафа найти и убитьс ума сойти!!!ты проф игрок...