Опции темы Оценить тему
Старый 09.03.2016, 16:09
Цитата:
Сообщение от Джек Воробей Посмотреть сообщение
@Анжеликa, красавица, вертай сюда, капитан Джек подарит тебе другие бусики)
Боюсь, ты задолжал мне куда больше, чем другие бусики.
И когда это ты стал дарить что-то , просто так?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.03.2016, 16:11
Цитата:
@Энн Бонни, да, помню аж с 1720 года челюсть болит, у тебя прекрасный хук справа. Но мы это решим позднее, когда выберемся из этого междусобойчика.
не обижайся, это всего навсего был поцелуй.
Старый 09.03.2016, 16:13
@Соейр, ты наконец оторвался от книжечки)? Похвально, а с планом я, пожалуй, повременю. Смотри вокруг, одни пираты, а ты один ученый и при барахле. Я присмотрюсь пока к тебе, нам спешка ни к чему. Согласен?
Старый 09.03.2016, 16:16
Цитата:
@БАБ, а ты значит будешь загорать на ямайском солнышке, пока я на тебя пахать буду? Нет уж, дружок, капитан Джек не работает на всяких трусов.
А на хггабггецов, значит, ггаботаешь?

Как говоггила моя двоюггодная тётя Софа из ОдЕссы, не щщекотите мине чуйство юмогга!!!

Всё в этом мигге пггодается и покупается... Вопггос всего лишь в согласии о цене...
Старый 09.03.2016, 16:23
Дамы и господа!
Могу я привлечь чуточку вашего внимания, друзья мои?
На борту, были пираты, и не надо так на меня смотретьименно из-за них, наш корабль потерпел крушение.
Все мои драгоценности, теперь покоятся на дне океана! !!
Сказать, что у меня горе, это ничего не сказать.
Да ... Джек, и то кольцо, что ты дарил мне, якобы по любви, оно также утеряно (((((
У меня ничего не осталось, и я готова прирезать собственным клинком этих мерзавцев! !!
Но это все лирика.
Кто-нибудь знает.
Что это за остров?
И есть ли здесь источник молодости или на крайний случай, сундук с сокровищами?
Нам нужно торопиться.
Ибо я уже слышала, что в этих краях по ночам поют сирены, что усыпляют и заманивают к себе путников.
Старый 09.03.2016, 16:29
@Анжеликa,
о, святая дева, ты все таки вылезла из кустов. Капитан Джек никому ничего тут не должен, тебе в том числе. Смекаешь?
А бусики так, безделушка, у нас бы все равно ничего не получилось. Повторяй это себе почаще).

добавлено через 5 минут
@БАБ, суть пирата - свобода и независимость, потому что если ты не заключен в жесткие рамки обыденности, приключения находят тебя сами.
А ты смотрю уже готов делиться своим добром)? Ну-ну)
Старый 09.03.2016, 16:36
Цитата:
@Анжеликa,
о, святая дева, ты все таки вылезла из кустов. Капитан Джек никому ничего тут не должен, тебе в том числе. Смекаешь?
А бусики так, безделушка, у нас бы все равно ничего не получилось. Повторяй это себе почаще).
Прости меня Джек, может забудем прошлые обиды?
Сам понимаешь, женское сердце, оно такое....

Известно ли тебе что-то? Что это за Остров?
Старый 09.03.2016, 16:39
Цитата:
@БАБ, суть пирата - свобода и независимость, потому что если ты не заключен в жесткие рамки обыденности, приключения находят тебя сами.
А ты смотрю уже готов делиться своим добром)? Ну-ну)
В моем лексиконе нет понятия "делиться". Есть понятие "инвестигговать", и кггайне желательно, чтобы эта инвестиция оказалась выгодной. Я игггаю навеггняка.

Но пока от тебя, мой свободолюбивый и излишне активный дггуг, много слов и мало дела...

Как пггедлагаешь выживать на этом забггошенном куске скалы?
Старый 09.03.2016, 16:43
Цитата:
Сообщение от Анжеликa Посмотреть сообщение
Да ... Джек, и то кольцо, что ты дарил мне, якобы по любви, оно также утеряно (((((
Тогда я не знал, что ты спалишь весь мой ром.
Мы на Ямайке, как и в прошлый раз, но теперь у нас нет рома.
Стой, стой, ты куда это собралась? Решила прирезать всех и свалить с нашим "олигаггхом", пока все будут спать?
Старый 09.03.2016, 16:47
@БАБ, Борис Аркадьевич, если у вас есть карта этого острова, мы могли договориться о вашей доле, в случае, если найдём тайник с сокровищами.

Но я никого не знаю, могу ли доверять вам?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Тогда я не знал, что ты спалишь весь мой ром.
Мы на Ямайке, как и в прошлый раз, но теперь у нас нет рома.
Стой, стой, ты куда это собралась? Решила прирезать всех и свалить с нашим "олигаггхом", пока все будут спать?
О , Джек!
Тогда я была так молода, могла ли я знать, что между ромом и мной, вы сделаете выбор не в мою пользу?

Но наивная девушка, осталась навсегда, в том испанском монастыре, и сейчас без своих клинков, я даже не смогу уснуть.
Так есть ли у тебя мой милый Джек, что-то, что меня заинтересует?
Старый 09.03.2016, 16:55
Старый 09.03.2016, 16:55
Цитата:
Прости меня Джек, может забудем прошлые обиды?
Сам понимаешь, женское сердце, оно такое....
ты вздумала, как и прошлый раз играть двойную игру?
Не забывай последний раз я оставил тебя на острове. А вот как ты выбралась оттуда, это еще надо выяснить.
Старый 09.03.2016, 16:58
Цитата:
пиастры
это такие цветы?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Энн Бонни Посмотреть сообщение
Вопросов нет?
а где Клайд?
Старый 09.03.2016, 16:59
Цитата:
@БАБ, Борис Аркадьевич, если у вас есть карта этого острова, мы могли договориться о вашей доле, в случае, если найдём тайник с сокровищами.

Но я никого не знаю, могу ли доверять вам?
Похвально, юная леди, шо ви таки читаете советскую фантастику... Как говоггит совггеменная молодежь, ггеспект вам и уважуха!!!...

Но на всякий случай пггедупггежу, что Боггис и Аггкадий Стггугацкие - это севетские писатели-фантасты.

А я Боггис Абггамович. Но Вы меня можете называть пггосто Боггя.

Кстати, мадам, что вы делаете сегодня вечеггом? Мы могли бы пггойтись по набеггежной этого удивительного места, а потом бы завеггнули ко мне в шалаш посмотггеть мою подшивку стаггых советских жуггналов "Кггокодил".

Ну и конечно же, я никак не могу не угостить даму самым знаменитым пггодуктом из ГГоссии - пггодуктом пггедпггиятия "Кггисталл"!!! К счастью, из кггушения я выплыл на своем сундуке, в котоггом у меня сохгганились ггазличные напоминания о моей безвггеменно покинутой ГГодине!!!

Последний раз редактировалось БАБ; 09.03.2016 в 17:05..
Старый 09.03.2016, 17:01
Цитата:
Кто-нибудь знает.
Что это за остров?
Гоа? в турагенстве сказали, а не пошли бы вы на Гоа и продали мне горящую путевку
Старый 09.03.2016, 17:10
Цитата:
ты вздумала, как и прошлый раз играть двойную игру?
Не забывай последний раз я оставил тебя на острове. А вот как ты выбралась оттуда, это еще надо выяснить.
Ах, Джек. ...кто прошлое помянет.
Я изменилась и всегда говорю, только правду, но как оказалось, порой эта правда, звучит как ложь!

@БАБ,
Дорогой Борррря, я боюсь, что ваш "Крокодильчик" уже давно вымок, а меня интересует лишь карта острова.
О мой бедный папа((((((((
Он погибнет без лекарства вечной молодости.
Попадись мне эти пираты! !!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Загорающая в шезлонге Посмотреть сообщение
Гоа? в турагенстве сказали, а не пошли бы вы на Гоа и продали мне горящую путевку
А карту Гоа, они вам случайно не продали? )))
Старый 09.03.2016, 17:13
@Анжеликa, я рад, что с возрастом ты начинаешь больше понимать. Теперь я надеюсь, ты знаешь, что между женщинами и ромом, капитан Джек всегда выберет последнее.
Однако теперь я смотрю, что ты просишь защиты у этого фантазера, который так и не научился "выговаригивать" все буквы. Боюсь, волшебный журнальчик окажется последним, что ты увидишь в этой жизни.
Мой план, он прост: у нас есть шлюпки, выходим ночью в море, держимся у берега, а олигарха оставляем пляжу. Хотя, у него еще есть шанс доказать нам всем свою полезность. Мы же пока не знаем, что задумал, наш толстячок Хьюго. И тут еще где-то бродила здоровенная черная горилла. Говорят боксер и чемпион, но носу пока сюда не кажет. Так что пока повременим.
Старый 09.03.2016, 17:16
Старый 09.03.2016, 17:18
Цитата:
Сообщение от Загорающая в шезлонге Посмотреть сообщение
это такие цветы?
Дорогуша, мы не на диком западе, тут нет отважного ковбоя, который тебя спасет. И поверь мне, это не Гоа, потом предъявишь иск своему туроператору из села.
Пиастры - это деньги, золото. Слышала такое? Или твой ковбой дома, тебе этого не объяснил?
И оденься наконец, ты не в кругосветном путешествии, а это не пятизвездочный отель.
Иди вон к Сойеру, он вроде не против цыпочек был)
Старый 09.03.2016, 17:24
Цитата:
Дорогой Борррря, я боюсь, что ваш "Крокодильчик" уже давно вымок, а меня интересует лишь карта острова.
Как знать, как знать... Не затеггялась ли сггеди стаггых истлевших стгганиц искомая пггесловутая каггта... Ведь если я ее найду один, потом уже точно не поделюсь...