Не помню чьи это слова - Никогда не поддавайтесь на провокации… Помните, что все те, кто пытается вас задеть, сделать больно или обидеть — это слабые, неполноценные и неуверенные в себе люди…
так тем они и несчастны. за все же придется платить.
у меня тоже мало сострадания к подлецам.
не святые мы)
Это они на том свете будут несчастными, на этом они частенько благоденствуют. Нет, я их жалеть не могу. Сочувствовать - да, могу, но весьма условно и в достаточно абстрактной форме. Но не жалеть. ))
Зачем ненавидеть, если можно подойти к проблеме творчески и вдоволь повеселиться, попутно извлекая рациональную пользу?) пусть ненавидит виновник ситуации, а мы будем на позитиве.
Зачем ненавидеть, если можно подойти к проблеме творчески и вдоволь повеселиться, попутно извлекая рациональную пользу?) пусть ненавидит виновник ситуации, а мы будем на позитиве.
Хорошая вторичная реакция. )) Но вряд ли она может быть первичной.
@True, вообще когда кто-нибудь тебя ненавидит, это плохо для тебя.
Чужая ненависть тоже разрушает
Это если обращать на неё внимание. )) Действует то, во что сам веришь. Это как со сглазом и прочей чёрно-буро-зелёной магией. Я в сглаз не верю - и все усилия на эту тему по отношению ко мне бесполезны: не возникает обратная связь. Так же и с ненавидящими нас, я думаю. ))