лучше уж ,"во сколько" Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, типа: 23-15 Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Детское время. А слабо вообще всю ночь напролёт? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, ну, я уж старенькая для етого Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Даааа, слабое нонче пошло вОмпЭрское племя... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Яблонька_цветущая, ага -) Хорри, конечно слабо )))) поспать люблю Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, я тоже, честно говоря. Только тсссс! Никому ни слова об этом! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Яблонька_цветущая, вроде моя ровесница??? Лентяйко ты, вот))) Хотя я то же люблю по спать, но ради сексу могу не спать всю ночь, главное, что бы любимый был в ударе, а он может Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Зайченок, главное, что б с утра не на работу а то потом еще неделю расплачиваться за такую ночь Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
в 14, с живой женщиной Нравится Нравится Nasgul Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nasgul Найти ещё сообщения от Nasgul
Nasgul, ух ты, круто! С ЖИВОЙ женщиной! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение А слабо вообще всю ночь напролёт? а тебе? 8))))))))) а по теме...хехе...в 19. с мальчиком-физтеховцем. Последний раз редактировалось Shadow's Dance; 08.06.2011 в 21:46.. Нравится Нравится Shadow's Dance
В 18 лет... Нравится Нравится SAGE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SAGE Найти ещё сообщения от SAGE
Цитата: Помню... летом дело было. В зимних степях херсонщины? Хехе По теме - в 20, в армии, с женщиной далеко не тяжёлого поведения. Нравится Нравится Morozov M. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Morozov M. Найти ещё сообщения от Morozov M.
17. ей 21. В пятницу, 13го сентября 2002 года. полнолуние кцтате было Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Цитата: Сообщение от Striker Посмотреть сообщение 17. ей 21. В пятницу, 13го сентября 2002 года. полнолуние кцтате было В пятницу? Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитрамон, и правда в сб Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
В 18 лет. Нравится Нравится maisa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maisa Найти ещё сообщения от maisa
в 17.... Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
В 18...у нее это тоже был первыи раз.всё было просто ужасно Нравится Нравится Ich Will Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ich Will Найти ещё сообщения от Ich Will