@Люсьена официантка, ты Скалли,напарница Малдера Нравится Нравится Пахом Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пахом
@Люсьена официантка, сигнал принял. Только нам надо успеть до 12.00 Нравится Нравится Fox Mulder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fox Mulder Найти ещё сообщения от Fox Mulder
Цитата: Сообщение от Люсьена официантка Посмотреть сообщение Люсьена пожалуйста... а ты по ночам к ним в купе шастаешь! Люсьена..кака фифа. Шастаю, да а ты ...* проводница перешла на непереводимый для пассажиров язык железнодорожников. Ладно развлекайтесь, кто захочет чайку, зовите. Нравится Нравится Проводница Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Проводница
@Проводница, можно меня просто Павлом звать,Пашей Нравится Нравится Пахом Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пахом
Цитата: Сообщение от Пахом Посмотреть сообщение @Люсьена официантка, ты Скалли,напарница Малдера да ладно уж и перепихнуться с красавчиком нельзя? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Пахом Посмотреть сообщение @Проводница, можно меня просто Павлом звать,Пашей а вот ты мутишь Пахом И павел два разных имени! Нравится Нравится Поблагодарили Люсьена официантка за хорошее сообщение: Проводница (27.01.2016) Люсьена официантка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Люсьена официантка
Цитата: Сообщение от Люсьена официантка Посмотреть сообщение да ладно уж и перепихнуться с красавчиком нельзя? Ты же подписывала технику безопасности-с полки упадете,костей не соберете Нравится Нравится Пахом Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пахом
Объявление "Кто едет в отпуск - ресторан налево, кто едет из отпуска - кипяток направо". Нравится Нравится Поблагодарили Проводница за хорошее сообщение: Fox Mulder (27.01.2016) Проводница Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Проводница
Цитата: Сообщение от Пахом Посмотреть сообщение Ты же подписывала технику безопасности-с полки упадете,костей не соберете темнота.. на полку то зачем лезть.. мы на столе))))) Нравится Нравится Люсьена официантка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Люсьена официантка
Цитата: Сообщение от Пахом Посмотреть сообщение Твой напарник Валуев тебя подсадит на полку Мне бы на нижнюю полочку, ребятушки Нравится Нравится Баба Клава Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Баба Клава
@Люсьена официантка, да продюссер так захотел-Пахом как греческий Апполон или Зевс.Мы,экстасексы люди подневолтные. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Люсьена официантка Посмотреть сообщение темнота.. на полку то зачем лезть.. мы на столе))))) А с такими как Валуев-под 150 кг? Нравится Нравится Пахом Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пахом
Цитата: Сообщение от Пахом Посмотреть сообщение @Люсьена официантка, да продюссер так захотел-Пахом как греческий Апполон или Зевс.Мы,экстасексы люди подневолтные. да какой ты экстрасекс? ладно скажи тогда кем я была в прошлой жизни? Нравится Нравится Люсьена официантка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Люсьена официантка
Цитата: Сообщение от Пахом Посмотреть сообщение @Люсьена официантка, да продюссер так захотел-Пахом как греческий Апполон или Зевс.Мы,экстасексы люди подневолтные. добавлено через 1 минуту А с такими как Валуев-под 150 кг? а сам не додумаешься? Нравится Нравится Люсьена официантка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Люсьена официантка
Цитата: Сообщение от Проводница Посмотреть сообщение Бабулечка проходи. Вот рядом с дедом тебе как раз удобно будет. Пахом, подвинься, пусть бабулька сядет. Да не чеши ты так репу, пришельцев распугаешь. Приличный человек, не пьюшшый? Нравится Нравится Баба Клава Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Баба Клава
@Проводница, можно узнать, что находится в восьмом вагоне? Нравится Нравится Fox Mulder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fox Mulder Найти ещё сообщения от Fox Mulder
Объявление "Пассажиры второго вагона, осторожнее с кошельками! Цыгане вышли на охоту..." Нравится Нравится Проводница Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Проводница
@Проводница, а чаво там соседи то по плацкарте неспокойные такие? И ходють, и ходють... И чаво ходють? Нравится Нравится Баба Клава Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Баба Клава
Цитата: Сообщение от Проводница Посмотреть сообщение Объявление "Пассажиры второго вагона, осторожнее с кошельками! Цыгане вышли на охоту..." Я найду их. Нравится Нравится Fox Mulder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fox Mulder Найти ещё сообщения от Fox Mulder
ох, всё проспал, а какая станция? Бологое иль Поповка? чайку бы щаз дербалызнуть крепкого Нравится Нравится Николай Валуев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Николай Валуев Найти ещё сообщения от Николай Валуев
Цитата: Сообщение от Пахом Посмотреть сообщение @Стелла, я пишу стихи,пою песни,рисую картины.Одаренный человек-иначе юродивый. Одарённый не значит юродивый. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Николай Валуев Посмотреть сообщение ох, всё проспал, а какая станция? Бологое иль Поповка? чайку бы щаз дербалызнуть крепког Я тоже так замечательно вздремнула. добавлено через 1 минуту О , как интересно , какая компания у нас собралась. Нравится Нравится Стелла Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Стелла