эт скорее не нож, а мачете.
а чонить более классическое у него есть?
Он спецеалист по боевым ножам и тут короткое обозрение.
По своей практике и опыту он сделал наилучший вариант ножа и не просто так назвал ножом диверсанта.
Нож многофункционален, не так как класические
@Sigita, нееее. боевые ножи - это от лукавого.
мы мирные люди. нам нож нужен не горло резать, а в гармонии с миром и с природой удовольствие от жизни получать.
я ж не оружие ищу.
добавлено через 2 минуты @Sigita, еще раз, для совсем непонятливых
не боевой нож я ищу, не кухонный. А то, что называют "ТУРИСТИЧЕСКИМ", "ПОХОДНЫМ" или, как вариант "ОХОТНИЧЬИМ".
понимаешь?
А то, что называют "ТУРИСТИЧЕСКИМ", "ПОХОДНЫМ" или, как вариант "ОХОТНИЧЬИМ".
понимаешь?
В турпоходах как раз нужен многофункциональный нож, потому что практика показывает, что в стороне от городской цивилизации всё чаще приходиться таскать с собой оружие. А с ножом НКД можно даже стены штукатурить
@Sigita, я прекрасно знаю, что нужно на природе и в турпоходах. Стены там штукатурить необходимости нет. По крайней мере, мы в России ни разу в походе не штукатурили. Но про Литву говорить не могу.
кстати, к вопросу о "боевых" ножах. Многие из них приравниваются к холодному оружию, что автоматом влечет за собой определенные последствия. Например, запрет на их ношение.
@Shadow's Dance, возьми "Рыболов-4". С одной стороны режущая поверхность, с другой - пилящая, что для походов очень функционально. Сталь, заточка прямая, рукоять выполнена из бересты. И красиво, и практично!