Цитата: Сообщение от Хева Посмотреть сообщение И я с вами! Хева записала. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
красивый форум Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: True (26.01.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Мне тоже нравится. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@Хева, стараемся))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, с тебя бутылка, мы еще одну заядлую мафиозницу привели! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Никому-ни-кабельная, держи! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Мотылек (26.01.2016), Стелла (27.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Никому-ни-кабельная, держи! не..а почему только Ей, а мне??? Ну ка Иришка, делись. Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: True (26.01.2016), Стелла (27.01.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, там два стакана)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, там два стакана)) ну тогда наливай, че так сидим? Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Там еще и закусь есть, налягайте! Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 26.01.2016 в 22:44.. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Там еще и закусь есть, налягайте! ух..хороша перцовочка Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: True (27.01.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
че надо делать то? я запутался и когда начинаем? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение че надо делать то? я запутался и когда начинаем? Тебе нужно зарегить клона сначала. Я в личке сейчас напишу. А начнем возможно завтра в 20оо если все подтянутся. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: True (27.01.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я пас. А чиво тады тусишь тут? Чертег пиши ие Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, нет! Скрытый текст Я скорее Меламори поцелую. Взасос) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, давай меня лучше!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, давай меня лучше!!! Тебя нельзя! Ты просватан) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (27.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Тебя нельзя! Ты просватан) ух ты, здорово!!! а кому??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (27.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ух ты, здорово!!! а кому??? Смари, прилетит тебе за такое))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (27.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ДА!! Скрытый текст Меламори фсяк сможет, а Просто Машу! Скрытый текст Взасосс!! Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: kvit (27.01.2016) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider