@Упpaвдoм, когда игра будет окончена, будут рассекречены реальные ники участников? уж очень интересно кто ж есть кто. а то только знаю кто Узбек и Тараканы
@Упpaвдoм, когда игра будет окончена, будут рассекречены реальные ники участников? уж очень интересно кто ж есть кто. а то только знаю кто Узбек и Тараканы
Хе хе
добавлено через 2 минуты
Новодворская твоя физиономия и вечное жевание не внушают мне доверия.
отлично! а то с предыдущей невозможно было вести диалог, приезжий я не могу быть мафом, зачем мне спасать твой зад было в первый день, если я маф? нафига ты в меня переголосовал? я тебе сказала голосуй в Хоботова
Где Тараканы?Может оне с миледи в сговоре-может Тараканы уехале в реале в командировку,чтоб из игры не выходить и договорились со вторым мафом что ее сдадут а все как овце пойдут за волком в овечей шкуре
добавлено через 1 минуту
Пусть Таракане пошуршат,Управдомша писала-никому не верить на 100%
теперь для Аполинаии, лично у меня нет сомнений, что Обама говорит правду, он помог нам вычислить тараканов и сегодня у него темная проверка на Хоботова, надо быть безумцем, чтобы не поддержать, мало того голосовать против кп, я такое вижу впервые
@obama, ты молодец! в первый день намекал на тараканов, не хотел вскрываться, но некоторые просто вынудили и даже когда ты уже открытым текстом написал, они все равно не верят, я док и ты не переживай, буду лечить тебя, если Аполинария одумается и переголосует в Хоботова, то мы выиграем уже днем и ночи не будет, а если нет, ну что ж дай бог тебе красноречия убедить оставшихся, что Хоботов маф
добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от приехавший
В любом случае мой голос нечго не решает
да потому что если ты мирный житель надо играть в команде а не как взбредет в голову
добавлено через 26 секунд @Упpaвдoм, а коми только проверяет? у него нет пистолета? он может сегодня стрелять или нет?