Знаешь я когда первый раз решила поиграть в мафию, мне сразу пришлось играть мафом. Но мне попался хороший учитель, поэтому было легко научиться.
Посмотри, но понимание игры приходит если сама в ней играешь. Если тебе нравятся эмоции и адреналин в крови, то это твоя игра.
Попробуй. Если хочешь можешь поиграть с нами в этой игре, я тебе буду помогать первую игру. Потом тебе будет легче, когда ты поймешь суть игры.
так а чего делать-то?..и в какой последовательности?..сперва регить образ, потом писать в личку Чертенку, или сперва писать Чертёнку, потом регить етого клона?
так а чего делать-то?..и в какой последовательности?..сперва регить образ, потом писать в личку Чертенку, или сперва писать Чертёнку, потом регить етого клона?
вначале пишем мне в личку имя перса(клона), это нужно для того, чтобы ваш перс не был занят, а потом уже отписываетесь в теме.
Наверное нужно было эту тему назвать " Техническая ветка Мафии 13", а для регистрации создать отдельную тему.
вначале пишем мне в личку имя перса(клона), это нужно для того, чтобы ваш перс не был занят, а потом уже отписываетесь в теме.
Наверное нужно было эту тему назвать " Техническая ветка Мафии 13", а для регистрации создать отдельную тему.
Да, я уже создала тему регистрации жильцов, как только получите от меня в личку "добро" на регистрацию, так создаете клона и отписываетесь в теме " Регистрация Мафии 13" всего одним постом.
В котором можете просто поздороваться, если есть желания описать кто вы такой, ну и другие подробности биографии вашего клона.
добавлено через 1 час 22 минуты
Начало игры планируем на 18 января. Если наберем игроков.
Для игры нужно 9 игроков .
Как только администрация решит вопрос, как лучше регистрировать клонов,откроем регу.
Цитата:
Сообщение от Лёка
К сожалению я уже записалась на другом форуме, начинаем 17 января. Давно хотела узнать разницу с ролевкой.) Обещаю читать вас с пристрастием.))))
@Шпилька, нефих думать записывайсо!)) Твой эмоциональный статус зделает игру интересной, прикинь на тибя будут охотиться ! Используя вмего один критерий твой эмоциональный статус....
добавлено через 2 минуты @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх,
Рад тибя видеть в этой роли!
Оч пахвальное изменение!