Опции темы Оценить тему
Старый 23.01.2016, 02:29
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
После кидалово в 90-х банком, я на эту бАнку смотрю негативно, тем более все банки частная лавка, которые имеют народ по кредитам
в разных позах с процентами...мож кому такой секес нравится если лезут как мыши в мышеловку..
Лезут, я тоже хочу какой нибудь кредит.) Мне секса не хватает..) Ты юморишь зачетно))) Не, серьёзно, я бы хотела какую нибудь вещицу в кредит, только не знаю какую. Какую нибудь технику, например.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.01.2016, 03:02
У одних видела два телика, один на стенке и рядом стоит второй, для слепых наверно...
Не, я в кредиты не игрок, у них процентная ставка как силиконовые груди...
Старый 23.01.2016, 03:17
Когда необходимо что-то срочно и нехватка средств - кредиты могут помочь.
Но и подходить к ним нужно разумно:
- скрытые проценты,
- условия досрочного погашения,
- штрафные за просрочку
- вероятность повышения процентов в течение срока договора
- стабильность банка (при перекупке - проценты договора могут изменяться, особенно это для ипотеки существенно)

Ну и валютные кредиты лучше не брать, само собой. Тем более на ипотеку (в рублях со временем может стать очень выгодным кредит)
А вот когда берут в рублях: покупают валюту и при скачках курса выигрывают и еще наваривают - схема распространенная. Но здесь надо быть а) осведомленннм, б) с большим капиталом в) быть готовым к проигрышу и знать что это не скажется на бюджете..то есть, не для широкого круга обывателей.

И да - погашать лучше досрочно.
И еще - очень обдуманно подходить к поручительству. Если есть пункт "солидарной ответственности" - лучше не надо. Или очень доверять тем, за кого поручаешься.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 23.01.2016, 14:17
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
Наверно хорошо, а как это? Вот-бы мне в запазухе зависнуть!
А вы наверно знаете...
Не зависала никогда. Оттого и возмущена рассуждениями сидящих там.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 23.01.2016, 14:21
Без кредитов можно жить. Наверное. тут как в той песне, про тетю, "иметь или не иметь".
Лично я предпочитаю - иметь. Конечно, все нужно делать обдуманно, и доля риска есть всегда.
Но не будь возможности кредитов - я бы вообще ничего не имела из того, что создает мне комфортное существование.
Бизнес, поездки, недвижимость в разных городах, хорошие машины, воможность приличного отдыха, путешествий, посещение любимых спектаклей и концертов, уход за собой, приличные школы для детей - все это возсожности, подаренные кредитом, по большому счету.
Старый 23.01.2016, 14:54
Цитата:
Сообщение от Йя! Посмотреть сообщение
Барб была тут серьёзной единицей.
А это кто такая?

Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Не зависала никогда. Оттого и возмущена рассуждениями сидящих там.
Это спасение скорее всего. Потому что такие дамы, сидящие за пазухой, своеобразные *Анны на шее*, склонны быть транжирами и как правило рискуют стать банкротами и попасть в долговые ямы. Мужья сдерживают их потребности в неразумных тратах и беспечности. Шопинг это слив денег в никуда. Хитро устроились, да?)
Старый 24.01.2016, 17:22
Никаких кредитов, ни-ка-да!! С моей пенсией и небольшой зарплатой мужа это будет просто кабала. Поэтому копим, как в совковые времена. Может, оно скучнее, зато - безопаснее так. ))
Старый 12.02.2016, 16:59
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Никаких кредитов, ни-ка-да!! С моей пенсией и небольшой зарплатой мужа это будет просто кабала. Поэтому копим, как в совковые времена. Может, оно скучнее, зато - безопаснее так. ))
Согласна во всём, кроме одного - что без кредитов скучнее. Наоборот, скучно будет, если возьмёшь его. Никаких кредитов, бойкот!